Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Сетул не видит SE C702...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4

    Сетул не видит SE C702...

    Дрова на тело проставлены. Работать с телом пытаюсь Сетулом v1.085. Странно то, что поле выбора интерфейса НЕАКТИВНО - просто бледными буквами прописано в поле USB и всё. Можетли быть такое от того, что висит такая надпись в окне сетула
    PLEASE UPGRADE USBFLASH DRIVER 01.00.00.05? Запускал ggsetup-2.2.0.8 - процесс прощёл и произошла установка в папку C:\Program Files\Sony Ericsson\Gordons Gate
    Софт Сетула v1.085 находится в папке D:\радиомастер\программирование\сотовая связь\донглы\SE\Software\v1.085. Можетли быть изза разного расположения файлов такая беда? Тело, с которым работаю, полностью исправно, поэтому вопросы к компу и моей тупой башке...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от ФАН1 Посмотреть сообщение
    Дрова на тело проставлены. Работать с телом пытаюсь Сетулом v1.085. Странно то, что поле выбора интерфейса НЕАКТИВНО - просто бледными буквами прописано в поле USB и всё. Можетли быть такое от того, что висит такая надпись в окне сетула
    PLEASE UPGRADE USBFLASH DRIVER 01.00.00.05? Запускал ggsetup-2.2.0.8 - процесс прощёл и произошла установка в папку C:\Program Files\Sony Ericsson\Gordons Gate
    Софт Сетула v1.085 находится в папке D:\радиомастер\программирование\сотовая связь\донглы\SE\Software\v1.085. Можетли быть изза разного расположения файлов такая беда? Тело, с которым работаю, полностью исправно, поэтому вопросы к компу и моей тупой башке...
    может, потому что А2 телефоны коннектятся к сетулу только по usb-интерфейсу?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Labenko Посмотреть сообщение
    может, потому что А2 телефоны коннектятся к сетулу только по usb-интерфейсу?
    У меня аналогичная трабла , при попытке прошить С702 при подключении телефона с нажатыми кнопками 2+5 идет поиск оборудования и камп вешается намертво.В настройках ставлю "use signed mode" , "use alternative security bypass".Дрова стоят ggsetup-2.2.0.6.exe

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Это не имеет никакого отношения к SETooL-у. Reinstall OS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Винду переставил, форматнув перед этим системный раздел - PLEASE UPGRADE USBFLASH DRIVER 01.00.00.05 убралось, но тело не индентифицируется как и прежде... На что обратить внимание?

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    комп на подключение реагирует,звуком находит оборудывание и тд? если нет смотри разьём и т.д.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Пересунул шнурок в другой порт - комп нащёл устройство и я проставил на него всё, чего он просил, после чего комп написал, что устройство установлено и готово к работе. Перезагрузил комп, выдернул с тела аккум, запустил Сетула на вкладке SEMC A2, жиманул идентифити, зажал С и сунул ДКУ-60 - комп высветил неизвестное устройство и ессно, ничего не подцепилось... Что за хрень?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Парни, как законектить это сраное тело к Сетулу - выручите плизз....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнурок подключен к материнке без всяких хабов?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Сперва через ХАБ шло, потом я напрямки соединил - хера. Сейчас пытаюсь на другом компе законектится, но надо проставить соответствующие ПО...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Тааак - на ноуте смог законектить, но тама при удержании С в момент подключения кабла комп нащёл SEMC FLASH DEVICE, а на том компе, где засада есть, такого сообщения ТОЧНО не было. Куды бечь?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    331
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Парни, неужели продвинутых нет?

Похожие темы

  1. C702 клавиатура
    от z1po в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2013, 21:13
  2. W150i не включается, сетул не видит
    от ckolyan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.07.2012, 12:11
  3. C702 не шьётся
    от Александр7777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2009, 15:50
  4. w880 сетул видит только через UFS - вопрос:тело в мусор?
    от pasha_zv в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2008, 18:15
  5. sharp 902 не видит сетул вообще разьем нормальный
    от Somik15 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2007, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru