Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Украина: заставить модем с Utel работать в роуминге KS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22

    Украина: заставить модем с Utel работать в роуминге KS

    заявлено, что при отсутствии покрытия utel (3G) можно работать в партнерской сети kyivstar (edge). в родной сети работает все ок, в роуминге сеть находит, регистрируется, но ни в какую не хочет подключатся
    может для этого соединения нужно создать другой профиль подключения, с другими настройками, или забить строку инициализации???
    кто знает помогите!!

    модемы huawei e220, e1550

    ps прошу отвечать тех, у кого реально работает utel в сети ks

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    включи предпочтительно wcdma

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    пробовал, ситуация такая
    в городе где есть покрытие utel, стоит в настройках предпочтительно 3G, все работает. ставлю предпочтительно (ну или только) gprs (2g и т д, в разных прогах по разному) модем находит киевстар(роуминг) - но при подключении пишет не удалось (файлед и т д)
    за городом где покрытия utel нет, аналогично

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    на киевстаре он под еджем работает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    ну так я же не спорю, мне нужно чтобы он законектился, а он не хочет

    если у тебя модем с ютелом - переведи его насильно в киевстар и законектись - получится или нет? вот что я хочу услышать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    я только сегодня клиентский проверял - включился показал 3,6 hsdpa - потом двесте с копейками едж - киевстар в роуминге и под ним работал норм

  7. #7
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,214
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 219 : 130
    и у меня работает..только с 3g.utel.ua с другой точкой доступа неработает в кс

  8. Спасибо сказали:

    tomash777 (29.07.2010)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    прописал в профиле apn: 3g.utel.ua
    и все заработало
    спасибо

  10. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    вот и не ожидал...я эту точку доступа сразу прописывал - потому даже не знал такой проблемы))))

  11. #10
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Тут всё зависит от тарифа и региона...
    Например у меня на безлимите контракте работает только с точкой доступа
    unlim.utel.ua, а на 3g.utel.ua не пускает - ни на Utel-e ни в роуминге КС
    В то же время по отзывам в других городах людей пускает на обе точки доступа.
    В любом случае на одной из двух будет работать.

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. Как заставить работать модем Nokia 6021 через Tx, Rx и GND?
    от palexxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2009, 00:11
  3. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  4. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  5. Не могу заставить работать SistorGSM
    от Reseter в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2004, 05:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru