Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: как разлочить kp500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    как разлочить kp500

    Принесли аппарат
    требует 4х значный защитный код
    кабеля к сожалению нет
    решетки/звездочки не вводятся

    кроме как ближайшие сутки перебирать 10к комбинаций, у меня есть шансы на анлок?
    Последний раз редактировалось S1ashko; 29.07.2010 в 00:43. Причина: забыл подписаться

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,413 : 951
    Цитата Сообщение от S1ashko Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат
    требует 4х значный защитный код
    кабеля к сожалению нет
    решетки/звездочки не вводятся

    кроме как ближайшие сутки перебирать 10к комбинаций, у меня есть шансы на анлок?
    Шансы пока есть,отнеси в СЦ,там сделают

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    200
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от S1ashko Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат
    требует 4х значный защитный код
    кабеля к сожалению нет
    решетки/звездочки не вводятся

    кроме как ближайшие сутки перебирать 10к комбинаций, у меня есть шансы на анлок?
    Лентяй.Ищи в поиске.Все указано как делать и каким образом и чем...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от S1ashko Посмотреть сообщение
    у меня есть шансы на анлок?
    если доставите телефон ко мне, то шансы практически 100%

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    если доставите телефон ко мне, то шансы практически 100%
    можно и ко мне

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хе.. вот она где хитрость =)
    спасиб за наводку

    необходимо было сделать звонок на экстренный номер, нажать на клавишу с замком и ввести код
    хы
    еще раз премного благодарен

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так а какой имено код вводить ?!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1809#*500#
    дальше factory reset

    500 - соответственно номер модели
    если у тебя GD330 - Будет 1809#*330#
    =)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня кп500 без сим включаю его код просит вожу в экстреный вызов можно вводить цифры а звездочки не водятся как быть?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все понял читал не внимательно спс за тему)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    г.Смоленск
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    вам же уточняют через оборудование реально пратически все можно и комне

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    набираешь 112, вводишь *2945#*# в самомнизу инженерного меню надпись Full Reset жмешь ОК, и все готово.

Похожие темы

  1. как разлочить S7
    от кишаня в разделе Huawei для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.01.2012, 13:55
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.04.2010, 18:51
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2010, 19:15
  4. Как разлочить
    от syra в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2007, 17:43
  5. Z3 как разлочить
    от timkin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2007, 00:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru