Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 1661-2 КР-122 сим лок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    1661-2 КР-122 сим лок

    Принесли 8 таких аппаратов на разблокировку (Привезены с Германии).
    Что делал:
    1. Прошил (Для русского языка).
    2. Разблокировал с помощью DCT4 Plus.
    3. Поставил перемычки для 900\1800 (По схеме).
    4. Залил PM (Из темы http://www.mobile-files.ru/forum/sho...11&postcount=2)

    Результат: сети нет. Что сделал неверно?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    115
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    После всего проделаного делал UI Settings, хотя можно было попробывать цыклоном разлочить! Выложи логи

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Принесли 8 таких аппаратов на разблокировку (Привезены с Германии).
    Что делал:
    1. Прошил (Для русского языка).
    2. Разблокировал с помощью DCT4 Plus.
    3. Поставил перемычки для 900\1800 (По схеме).
    4. Залил PM (Из темы http://www.mobile-files.ru/forum/sho...11&postcount=2)

    Результат: сети нет. Что сделал неверно?
    Если (Привезены с Германии), то никаких перемычек ставить не надо было!
    Восстановите заводской монтаж, а прежде запишите родной РМ.
    Может после родного РМ-а и с вашими перемычками сеть появится.

  4. #4
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 43 : 16
    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Принесли 8 таких аппаратов на разблокировку (Привезены с Германии).
    Что делал:
    1. Прошил (Для русского языка).
    2. Разблокировал с помощью DCT4 Plus.
    3. Поставил перемычки для 900\1800 (По схеме).
    4. Залил PM (Из темы http://www.mobile-files.ru/forum/sho...11&postcount=2)

    Результат: сети нет. Что сделал неверно?
    Проверить надо было сначала сеть, а потом паять.

Похожие темы

  1. Nokia 1661-2 RH-122 Виснет
    от wazeu6 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.04.2011, 18:31
  2. 1661-2 RH-122 тихий звук динамика
    от abdilshod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.08.2010, 08:56
  3. 1661-2 RH-122 белый дисплей при включении (решение)
    от abdilshod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2010, 13:40
  4. nokia 1661-2 rh 122
    от Leshiy07 в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.10.2009, 01:57
  5. 1661 rh-122 купить дисплей?
    от Maxphone в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.07.2009, 02:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru