Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: прошить nokia X6

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    прошить nokia X6

    Уважаемые форумчане,каким софтом можно прошить nokia X6. Прошиву нашел. Из коробок есть МТ, ХВК, Инфинити... Тело приехало из Швейцарии или из Швеции ... лока на сеть нет ...

  2. #2
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    233
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13
    Mt-box+USB+полный_аккум=прошивка :)
    А вообще в поиске всё есть ...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    МТ даже не знает про такое тело ... нет его в списке моделей :(

  4. #4

  5. #5
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    Цитата Сообщение от _Dip_ Посмотреть сообщение
    МТ даже не знает про такое тело ... нет его в списке моделей :(
    phoenix.ini можно подредактировать и он будет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    так может подскажете как редактировать phoenix.ini, что конкретно прописать для этого тела(nokia X6)

  7. #7
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    конкретно х6 я не добавлял, добавлял 5530. откройте файл блокнотом и по аналогии допишите 2 строчки

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дописал:
    RM-559=NMP.Product.Menu.A.1

    пониже было:
    [RM-559]
    Description=X6

    не появился

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 2,383 : 950
    Цитата Сообщение от _Dip_ Посмотреть сообщение
    дописал:
    RM-559=NMP.Product.Menu.A.1

    пониже было:
    [RM-559]
    Description=X6

    не появился
    Подкинь ini в папку MT-box
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    странно у меня добавился
    Mihail_tm меня опередил немного ))

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо... за файлик ... ВИЖУ !

  12. #12
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    banderstadt
    Сообщений
    758
    Спасибо
    260
    Благодарностей: 183 : 109
    а можна ее прошитиь с помощю МХ-кея или уфса?
    Уфс инфо читает, но такой модели нет.

Похожие темы

  1. nokia x3 прошить
    от salobon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.06.2011, 17:40
  2. Возможно ли прошить Nokia 6270 прошивкой Nokia 6280????
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2007, 13:26
  3. Прошить Nokia
    от rerbic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2007, 21:33
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Прошить Nokia 8310
    от Dimm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.08.2003, 04:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru