Показано с 1 по 5 из 5

Тема: supermax ZY-6000 нет уровня и сигнала

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    supermax ZY-6000 нет уровня и сигнала

    supermax ZY-6000 нет уровня и сигнала,подскажите в чем может быть причина!заранне всем спасибо!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    supermax ZY-6000 нет уровня и сигнала,подскажите в чем может быть причина!заранне всем спасибо!
    проверь кабель прозвони

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от nurrlan Посмотреть сообщение
    проверь кабель прозвони
    кабель все рабочее,подключаешь другой тюнер сразу прет,а на этом тишина даже уровню нету и греется микруха в тюнере на входе кабеля,какие есть еще варианты?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    РФ74
    Сообщений
    90
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Динамит Посмотреть сообщение
    кабель все рабочее,подключаешь другой тюнер сразу прет,а на этом тишина даже уровню нету и греется микруха в тюнере на входе кабеля,какие есть еще варианты?
    Мне кажеца ты сам ответил на свой вопрос. Если греется то менять , замерить напруги .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sergei0660 Посмотреть сообщение
    Мне кажеца ты сам ответил на свой вопрос. Если греется то менять , замерить напруги .
    Всем спасибо кто принял участвие!Тема закрыта!

Похожие темы

  1. Hp pavilion 6000 нет подсветки
    от Raff в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2011, 20:22
  2. CX65 нет индикации уровня заряда батареи
    от Masterrai в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2007, 04:57
  3. Индикатор уровня сигнала
    от service в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.03.2005, 19:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54
  5. А 35 Нет уровня заряда аккумулятора !!!
    от Aquarius777 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2003, 08:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru