Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Change IMEI A2?

  1. #1
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    815
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6

    Change IMEI A2?

    Change IMEI A2?
    какие галочки ставить?
    помогите

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Уголовщина...

  3. #3
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    815
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6
    Change IMEI DB2020 CID51
    и ето уголовщина
    Change IMEI DB2020 CID52_CID53
    и ето

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от maxmyd Посмотреть сообщение
    Change IMEI A2?
    какие галочки ставить?
    помогите
    в сетуле не меняется!

  5. #5
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    815
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6
    жаль

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от maxmyd Посмотреть сообщение
    жаль
    зато не пасодют!
    читай черный там парятся

  7. #7
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 13 : 13
    а как же быть при перестановки кп с донора, если клиенту критечен именно его imei?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Просто надо ставить чистый.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    400
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    а как же быть при перестановки кп с донора, если клиенту критечен именно его imei?
    если клиенту нужен именно его имей, то ставь не с донора, а новый. В продаже есть.
    Не дефицит. Затем сетулом, естественно активированым, пропиши имей.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    зато не пасодют!
    читай черный там парятся
    кого там нахрен посодют..... реально за годы работы не одного случая я не слышал подобного, многие пачками бахают....
    И то что сетул не делает А2 совсем не из-за "посодют", а из-за каких то муток лазера.
    Цитата Сообщение от YURA001 Посмотреть сообщение
    если клиенту нужен именно его имей, то ставь не с донора, а новый. В продаже есть.
    Не дефицит. Затем сетулом, естественно активированым, пропиши имей.
    у кого есть, а у кого и нет за себя говори.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    400
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от EvilDoer Посмотреть сообщение
    кого там нахрен посодют..... реально за годы работы не одного случая я не слышал подобного, многие пачками бахают....
    И то что сетул не делает А2 совсем не из-за "посодют", а из-за каких то муток лазера.

    у кого есть, а у кого и нет за себя говори.
    что за себя говорить? что за хам ты!
    тебе говарять единственный вариант. Или ты ещё и бестолочь.
    КП у меня тоже нету. Я их не рожаю. Я их при необходимости покупаю.
    Если нужно, то еду в Москву.
    И не хамите!

  12. #12
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 13 : 13
    по моему патч для А2 все таки нужен, кп не дефицит конечно, но не у всех есть реальная возможность их купить, иногда и у самого новых нету а клиенту горит приходится ставить с трупа и не все соглашаются что imei будет не его

Похожие темы

  1. DCT4/WD2/TIKU IMEI/ESN CHANGE without UEM change
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.05.2006, 02:12
  2. Помогите!!! Change IMEI.
    от Ice_Minsk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.03.2005, 16:05
  3. gd55 change imei
    от petrov в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2004, 20:50
  4. change imei gd55
    от petrov в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2004, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru