Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N73 при включении синий экран

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N73 при включении синий экран

    Что было с платой неизвестно. При нажатии на кнопку включения загораеться синий экран и висит.
    Питание тестором проверил на местах, методом замены на всякий случай поменял авилма, бетти , N6515 на исправные. Снял Oмар и APE memory(все пятаки на месте) и кинул на другой 73 там работает без проблем, а с рабочего на этот без результата.
    self test:
    ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST выдает ошибку.
    Что еще капнуть кто сталкивался?. Бутерброд пропаивал, но пока не снимал...
    Чек проходит, но отсуствует APE часть вообще.
    Инфо читает.
    При прошивке выдает естественно ошибку APE blocks present in flash file but no APE mcu detected in phone. Aborting!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,299
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 245 : 137
    замерь все напряжения питания омап части.а их там не мало.не только н6515 формирует напряжения для омап

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,822
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 292 : 168
    Цитата Сообщение от Demm1982 Посмотреть сообщение
    Что было с платой неизвестно. При нажатии на кнопку включения загораеться синий экран и висит.
    Питание тестором проверил на местах, методом замены на всякий случай поменял авилма, бетти , N6515 на исправные. Снял Oмар и APE memory(все пятаки на месте) и кинул на другой 73 там работает без проблем, а с рабочего на этот без результата.
    self test:
    ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST выдает ошибку.
    Что еще капнуть кто сталкивался?. Бутерброд пропаивал, но пока не снимал...
    Чек проходит, но отсуствует APE часть вообще.
    Инфо читает.
    При прошивке выдает естественно ошибку APE blocks present in flash file but no APE mcu detected in phone. Aborting!
    тоесть vio и vcoreA есть?

  4. #4
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    502
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    был с такой проблемой - помогла перекатка бутерброда

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ukr,New Kahovka
    Сообщений
    257
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 72 : 45
    Было такое и в моей практике.... прогрев ничего не давал,если прогреть и придавить сверху бутер,затем кинуть горячую плату на бокс,иногда чекался нормал.ПЕРЕКАТКА бутера как сказал предыдущий форумчанин )))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    тоесть vio и vcoreA есть?
    есть, vcoreA правда 1,41В.
    Бутерброд пока не перекатывал, так как первым делом под омар отрываются пятаки, но там все нормально, а пропаивал и шевелил бутерброд несколько раз. Что вообще отвечает за обнаружение APE части? Вроде со снятым омар чек не проходит полностью.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    519
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 77 : 35
    Цитата Сообщение от Demm1982 Посмотреть сообщение
    есть, vcoreA правда 1,41В.
    Бутерброд пока не перекатывал, так как первым делом под омар отрываются пятаки, но там все нормально, а пропаивал и шевелил бутерброд несколько раз. Что вообще отвечает за обнаружение APE части? Вроде со снятым омар чек не проходит полностью.
    Питание, omap и ape флешка.

  8. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    "Чек" лог говорит однозначно-нет Омара. Так что катать его,если напряжения АРЕ основные присутствуют. Удачи.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    завтра катну бутер мб с его стороны в сторону омар нет связи, отпишу. Появился еще один 73 с другой историей...

  10. #10
    Mega Member Аватар для RV
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Kostanai
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    762
    Благодарностей: 262 : 170
    катай бутер и будет всё ок)))А тело не подгнило ни где?

Похожие темы

  1. SK17: при включении синий экран
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2013, 23:05
  2. N95 при включении синий экран
    от Igor st в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2009, 05:38
  3. С350 синий экран при включении
    от Yokel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2008, 00:32
  4. K500i синий экран при включении
    от progmat2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2005, 17:14
  5. c62 при включении синий экран.
    от tiq2000 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2004, 23:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru