Показано с 1 по 11 из 11

Тема: дисплей от 7310 подходит ли на другие модели?

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    дисплей от 7310 подходит ли на другие модели?

    прикол такой!
    купил 7310 на замчасти !тело шилось мцу на 98 обрывался ,ну махнул память все завел ,а вот с родным модулем не включил ,просто сразу кинул его в к запчастям и поставил китайский модуль!
    аппарат подарил комуто , это не важно!
    вопрос такой ,хотел сегодня поставить модуль от 7310 в 6300 , 6500с, Е51 ,3120с и нигде он не кажет ,ААА если его ставить на 3110 то показывает рябь и в левом углу есть изображение маленькое ! тобишь как бы рабочий
    в 7310 что какие-то необыкновенные дисплеи ?или все-же он негодный!

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    на 7310с 100% подходит как 6300 нам и 5310

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так в 3110 пикселей то меньше ,изза ето и изображение маленькое ,етот дисп 320х240 а в 3110 128х160 ,подходит ещё 5310 и 7210 помоему
    ой ,7210 от 5000 дисплеи ,это не из той оперы!
    3110 я провожу анологию про то ,что он всеже показывает

    Цитата Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
    на 7310с 100% подходит как 6300 нам и 5310

    вы читать умеете
    на 7310 я и поставил кита и отдал его!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    так в 3110 пикселей то меньше ,изза ето и изображение маленькое ,етот дисп 320х240 а в 3110 128х160 ,подходит ещё 5310 и 7210 помоему
    7210с там 5000 стоит

    вы читать умеете
    на 7310 я и поставил кита и отдал его!
    я про то что они одинаковые и что, скорей всего проблема в экране

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
    7210с там 5000 стоит


    я про то что они одинаковые и что, скорей всего проблема в экране
    я тоже так думаю , но если есть у кого под рукой 7310 , то попробуйте модуль в 6300 подкинуть!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю , но если есть у кого под рукой 7310 , то попробуйте модуль в 6300 подкинуть!
    у меня на работе есть, если не забуду завтра подкину

  8. #8
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,857 : 422
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю , но если есть у кого под рукой 7310 , то попробуйте модуль в 6300 подкинуть!
    Проверено неоднократно, работает! Парт номера разные, но взаимозаменяемые.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Только что проверил экран 7310с на 6300 и 5310 все работает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    200
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
    Только что проверил экран 7310с на 6300 и 5310 все работает.
    Потверждаю.Десятки раз ставил лсд с одного на другой и никаких проблем.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,759
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 521 : 271
    Цитата Сообщение от shoddiljon Посмотреть сообщение
    Потверждаю.Десятки раз ставил лсд с одного на другой и никаких проблем.
    Это как сказать.... С 7310 действительно на другие ставится без проблем, а вот наоборот... Недавно подбирал дисплей на 7310, так подошли дисплеи только с ревизией:4850198 и 4850246, это так к слову.Почему? х.з.Может у самих плат 7310 тоже ревизии разные.

Похожие темы

  1. С какой модели ещё подходит дисплей на SAMSUNG PL21?
    от andrik в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2012, 02:57
  2. samsung c5212 дисплей от какой модели подходит
    от klp662 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2009, 17:31
  3. LG KG370 от какой модели подходит дисплей
    от ua1zft в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2008, 16:43
  4. От какой модели подходит внутренний дисплей на Е790?
    от demmes в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2007, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru