Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошивка LG3000 Help!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка LG3000 Help!!!

    Реб. помогите разобратся с прошивкои LG3000.
    Есть FLoader,Monitor.C FLoader жму старт вкл. подсветка жму ignition на трубе пишет sending ram program синяя полоса не доходит 10% до конца и на зтом п.........ец.
    Пинаут/ / / / / / / / / / / / / / / / / /
    13 3 2
    2---Rx
    3---Tx
    13--GND

    Что делать как дальше жить

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Не помню давно я этот кабель собирал и он сразу запахал (помоему еще 15 нога коротится с 18 ) удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Обьясните что токое DSR и откуда его взять.

  4. #4

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня также было до конца не доходило
    нужно или кнопку держать или замкнуть 15 и 18 контакт
    Сначала запускаешь прогр. а затем стыкуешь разьем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все здорово, но на http://www.id2.cz/pinouts.htm лежит совсем другая схема распиновки. Причем при подключении по этой схеме телефон выдает звуковой сигнал - типа нашел шнурок. А по вашей молчит как партизан... Хотя при замкнутых 15 и 18 контактах сам включается...

    Что бы это значило?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй всетаки подержать кнопку до того момента когда индикатор Sending RAM program недобежит до конца.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все здорово, но на http://www.id2.cz/pinouts.htm лежит совсем другая схема распиновки. Причем при подключении по этой схеме телефон выдает звуковой сигнал - типа нашел шнурок. А по вашей молчит как партизан... Хотя при замкнутых 15 и 18 контактах сам включается...
    2-rx , 3-tx , 13-gnd , 15 соеденить с 18 , кабель подключать после нажатия кнопки старт в программе . Проверено не на одном десятке телефонов разных моделей с таким штеккером .А вообще не ленитесь искать в архивах , всё это уже не раз обсуждалось .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    ПОВТОРЯЮСЬ 13 И 14 GND ,15 И 18 ЗАМКНУТЬ ,ЧТОБ НЕ ДЕРЖАТЬ ON И СКОРОСТЬ УБАВТЕ , КАБЕЛЬ ТЫКАЙТЕ ПОСЛЕ
    НАЖАТИЯ . DSR -НАХ ------НЕ НУЖЕН

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    69
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    С шнуром я разобрался все ОК но уже другое когда делаю Рид Кал Дата он ругается что не может создать фаил темп. И вообше обьесните поизжалуиста последовательность деиствии при правельнои флешовки.
    Последний раз редактировалось vvalentin; 19.12.2003 в 12:13.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала vvalentin
    С шнуром я разобрался все ОК но уже другое когда делаю Рид Кал Дата он ругается что не может создать фаил темп. И вообше обьесните поизжалуиста последовательность деиствии при правельнои флешовки.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=2977
    почитай здесь. Для 3000 используй универсальный флоадер и выбирай модель, адреса для стирания флеши выберуться автоматически. Далее все по инструкции проходит на УРА. Естественно, если кабель фирменый или с замкнутыми контактами 15 и 18, прищепку и палец держать не надо. Я поставил кнопочку на 15 и 18, втыкаю шнурок и по команде нажимаю на кнопочку. Все работает
    А для Рид Кал Дата в окошке напиши путь для сохранения файла и он нормально сохранится

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2006, 13:06
  2. Lg3000 КЗ по питанию
    от acb2004 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2005, 20:12
  3. LG3000
    от Styv в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2004, 19:19
  4. имей LG3000
    от vataman в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.09.2004, 19:57
  5. Разблокировка LG3000
    от Abzal в разделе LG
    Ответов: 28
    Последний ответ: 01.03.2004, 00:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru