Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: С 7500 на 6300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1

    С 7500 на 6300

    Подкинул с 7500 ПРОЦ и ФЛЕШ 100% рабочие на 6300 через УФС CHECK делается,шьется ОТЛИЧНО но не включается. Подскажите пожалуйста в чем я ошибся

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Подкинул с 7500 ПРОЦ и ФЛЕШ 100% рабочие на 6300 через УФС CHECK делается,шьется ОТЛИЧНО но не включается. Подскажите пожалуйста в чем я ошибся
    вооще никак?
    чтото криво посадил! интересный трюк, 7500 и 6300 похожи может и кнопки совпадут
    пролей прошу 7500 ,как она зайдет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробую

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Попробую
    только 6300 прошу не лей ,а то как с пин кодом еще получится!

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Подкинул с 7500 ПРОЦ и ФЛЕШ 100% рабочие на 6300 через УФС CHECK делается,шьется ОТЛИЧНО но не включается. Подскажите пожалуйста в чем я ошибся
    Ошиблись в том, что сначала надо Форум читать, потом в Форум писать, если что не поняли, затем читать что вам подскажут, а потом глядишь и паять ("подкидывать") зря не придётся :D

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему не подкинуть если платы будут почти одинаковые и ВЧ часть будет эдентична(3110с и 3500 например), в 6300, 7500 вч часть такая же, вроде ток разрешение жки больше

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от Demm1982 Посмотреть сообщение
    Почему не подкинуть если платы будут почти одинаковые и ВЧ часть будет эдентична(3110с и 3500 например), в 6300, 7500 вч часть такая же, вроде ток разрешение жки больше
    Ну axeman отпишет по результатам "подкидывания", почитаете.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Demm1982 Посмотреть сообщение
    Почему не подкинуть если платы будут почти одинаковые и ВЧ часть будет эдентична(3110с и 3500 например), в 6300, 7500 вч часть такая же, вроде ток разрешение жки больше
    там модули одинаковые !по идеи должен работать ,единственное это кнопки ,совпадут ли они !
    хотя врятле

    Скрытый текст: Показать
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ну axeman отпишет по результатам "подкидывания", почитаете.
    тут он уже отписал
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...20#post1774820

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    там модули одинаковые !по идеи должен работать ,единственное это кнопки ,совпадут ли они !
    хотя врятле

    Скрытый текст: Показать


    тут он уже отписал
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...20#post1774820
    Угу, и дисплеи... и наверняка ещё что-то :)
    Скрытый текст: Показать
    Любопытно, насколько он будет близок к истине в этот раз :D

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Demm1982 Посмотреть сообщение
    Почему не подкинуть если платы будут почти одинаковые и ВЧ часть будет эдентична(3110с и 3500 например), в 6300, 7500 вч часть такая же, вроде ток разрешение жки больше
    Почему подкинул потому ЧТО они упали с 7 ЭТАЖА собрал 100% рабочие части. А сегодня я пробавал RM-249 7500 залить щылось отлично! НО не включается. НЕ знаю что делать?

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от axeman Посмотреть сообщение
    Почему подкинул потому ЧТО они упали с 7 ЭТАЖА собрал 100% рабочие части. А сегодня я пробавал RM-249 7500 залить щылось отлично! НО не включается. НЕ знаю что делать?
    ну значет софт от 7500 не правильно управляет рету ,так как в 7500 не рету там авилма!
    это просто проверить ,терять тебе нечего ! сделай бэкап crt! и пролей 6300 прошу
    Truth is out there
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 01.08.2010 в 01:27.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2010
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    Благодарю И пробую!

Похожие темы

  1. 6300 в 7500 и 5800 в 5530?
    от 4e6a в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2011, 16:09
  2. 6300,6500,7500,restatr
    от hakopich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:32
  3. 7500
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2007, 13:27
  4. 7500 схема
    от Xumepa20 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2007, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru