Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите прошить Сиерра 597

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите прошить Сиерра 597

    Уважаемые пользователи форума.
    Прошу вас помочь в прошивке 597-й сиерры под СДМА Украину, аутпут чап_сс, акей все имеется.
    Собственно в чем проблема:
    Прошивал его как КупстОм так и Аксестел ЕВДО но при входе в инет показывает 678 ошибку и один из диодов модема начинает мигать красным.
    Прошу помощи заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    вотчер те в помощь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    ИМХО...ошибка 678 - говорит о том, что модем "не звонит" - попробуй прописать ему строку инициализации : at$qcmip=0 (переключит режим MobileIP в SimpleIP)...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    скрин настроек евдо в студию
    и еще скрин с диагностического окна в процессе коннекта

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня похожая фигня. Вставляю модем в комп индикатор питания горит красным, на вотчере надпись "Not activated", заливаю в модем PRL модем перегружается и всё работает. Вытягиваю и вставляю в комп. Таже фигня. RTN Reset делал, в M.IP User Profile менял, PRL пробовал разные заливать, что ещё можно сделать???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от saleks11 Посмотреть сообщение
    У меня похожая фигня. Вставляю модем в комп индикатор питания горит красным, на вотчере надпись "Not activated", заливаю в модем PRL модем перегружается и всё работает. Вытягиваю и вставляю в комп. Таже фигня. RTN Reset делал, в M.IP User Profile менял, PRL пробовал разные заливать, что ещё можно сделать???
    пробуй на разние USB порта поставить модем

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да на разные компы ставил, тоже и модем не один такой.

Похожие темы

  1. Как заставить 597 отправлять смс?
    от kukolnik в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.04.2010, 00:57
  2. Нужно сменить есн на 597 и 727 модемах.
    от 2517212 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 06.04.2010, 11:49
  3. Потребление 500ма в 597, есть победители?
    от Skydreem в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2010, 21:18
  4. 597 и смс
    от Skydreem в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.07.2009, 05:48
  5. Sierra Wireless Compass 597
    от Vechnyj в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2009, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru