Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как прошить Philips GoGear SA5145 (4Gb)?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить Philips GoGear SA5145 (4Gb)?

    Есть такой аппарат SA5145.
    Если его просто включить пишет на английском - мол память повреждена, хотите починить ???
    Соглашаюсь, вроде как что то делает, потом пишет - готово, и все дальше ничего не происходит (хоть и не виснет, просто после нажатия кнопки "дальше" - 0 реакции).

    Скачал с официального сайта DeviceManager (OS Vista), установил подкинул девайс как указано в проге. Виста на удевление нашла дрова для бут-мода, хотя и странные Player Recovery Device Class (Port_#0002.Hub_#0004).
    Вообщем устройство находиться, определяется, предлагает восстановить - после 2сек. прога выдает что устройство используется еще какой-то прогой.
    Вырубил все, из трэя тоже.

    Подскажите как реально его прошить, может кто сталкивался ???
    (Прошиву стянул с оф.сайта, а вот где взять флешер, хз ??? )

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от JIuPuKyC Посмотреть сообщение
    Есть такой аппарат SA5145.
    Если его просто включить пишет на английском - мол память повреждена, хотите починить ???
    Соглашаюсь, вроде как что то делает, потом пишет - готово, и все дальше ничего не происходит (хоть и не виснет, просто после нажатия кнопки "дальше" - 0 реакции).

    Скачал с официального сайта DeviceManager (OS Vista), установил подкинул девайс как указано в проге. Виста на удевление нашла дрова для бут-мода, хотя и странные Player Recovery Device Class (Port_#0002.Hub_#0004).
    Вообщем устройство находиться, определяется, предлагает восстановить - после 2сек. прога выдает что устройство используется еще какой-то прогой.
    Вырубил все, из трэя тоже.

    Подскажите как реально его прошить, может кто сталкивался ???
    (Прошиву стянул с оф.сайта, а вот где взять флешер, хз ??? )
    Читать внимательно.
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=ru&scy=RU
    Обратите внимание (/02 , /97 - какой у вас?)
    Успехов.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программное установлено, прошива скачана.
    Только вот прога предлагает просто самостоятельно восстановить ПО на девайсе и прошива ваще не требует.
    Пару сек чото типа делает. а потом пишет что девайс используется еще каким-то преложением. Но таковых нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Луцьк,Україна
    Сообщений
    179
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 26
    OS Vista
    может в етом проблема? пробуйте на ХР

Похожие темы

  1. Samsung YP-Q2 4GB как прошить?
    от SPS в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2013, 02:51
  2. Как прошить плеер LG T80 4gb
    от andry252 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2010, 15:54
  3. philips GoGear sa 6015
    от Isomtech в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2009, 18:27
  4. Philips GoGear 178/02
    от madmongrel в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2008, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru