Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 8800 arte не важно ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 14

    8800 arte не важно ловит сеть

    В общем картина такая, тело ловит сеть адыкватно только на улице, в помещении принимает мегафон, мтс, коряво билайн, теле2 не ловит ( хотя в ручном поиске видит всех) Менял N7520, N7505 жду новый, грешу на неё, может я и заблуждаюсь, подскажите направление Пришёл пациэнт без изображения был окислен разъём дисплея и шлейфа, более жидкости не обнаружил нигде. Да чуть не забыл, пару месяцев назад перекатывал на нём проц. Х.З.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Попробуй снять механический антенный переключатель (заменить перемычкой). На водолазах ооооочень часто хреновничают.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    762
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    у меня уже второй арт в личном пользовании, и я бы не сказал что сеть они ловят отлично, на открытом пространстве нормально, но вот стоит зайти куда нить, например на цокольный этаж и сеть очень сильно хромает... мне кажется это у них врожденное...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Armenia, Erevan
    Сообщений
    122
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 5
    меняй z7503 z7504 z7582

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    521
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 77 : 35
    Купил у клиента Арт, так как видать у него бабла немерено и он не хотел пользоваться мобилой которую уронил в джакузи, в добавок который не включался, не знаю что он залил в джакузи, но столько проблем в Арте я не встречал, коротко, после всего у него была такая же проблема как ТА, в итоги поставил ему родной передатчик, связь вообще пропала, заменил на самый прочный 4355845 заработал, вывод, свой передатчик skyworks гав.., и то тел ловил сеть как написал CorSaiR32rus.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 14
    попробую, по результатам отпишусь
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    USR
    Сообщений
    121
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 22 : 9
    Доброго времени суток. На мой взгляд на 8800арт лучше подходит передатчик 4355124.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Armenia, Erevan
    Сообщений
    122
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 5
    Я всегда ставлю родной skyworks и работает атлична, только они очень бойатся прогрева

Похожие темы

  1. 8800 arte пропадает сеть.
    от ckolyan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2010, 14:02
  2. Nokia 8800 Arte. неловит сеть.
    от TIGA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.08.2010, 18:55
  3. 8800 ловит сеть и выключается
    от St-Uran в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2009, 16:13
  4. Не ловит сеть Nokla 8800
    от Stick2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2008, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru