Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Nokia 3110c выключается с сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Байкальск Иркутской о
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3110c выключается с сим

    Принесли телефон был залочен на SP-LOCK, разблокировал с помощью зеулы, в итоге теперь без сим работает нормально, с сим выключается через 5-10 минут по разному, прошивка проходит нормально, где еще можно рыть???

  2. #2
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    self test ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    скачайте эту утилиту и проверьте состояние Superdongle

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,238
    Спасибо
    935
    Благодарностей: 981 : 580
    Цитата Сообщение от Resafe Посмотреть сообщение
    Принесли телефон был залочен на SP-LOCK, разблокировал с помощью зеулы, в итоге теперь без сим работает нормально, с сим выключается через 5-10 минут по разному, прошивка проходит нормально, где еще можно рыть???
    Цитата Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
    self test ?
    Цитата Сообщение от gromkiy_tih Посмотреть сообщение
    скачайте эту утилиту и проверьте состояние Superdongle
    а может все намного проще и банальнее - пупырышки на защелке сим приемника????????

  5. #5
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    а может все намного проще и банальнее - пупырышки на защелке сим приемника????????

    думаю дело не в пупырышках :)

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Resafe Посмотреть сообщение
    Принесли телефон был залочен на SP-LOCK, разблокировал с помощью зеулы, в итоге теперь без сим работает нормально, с сим выключается через 5-10 минут по разному, прошивка проходит нормально
    Блекапы обратно залить и разблокировать нормальным софтом

    Цитата Сообщение от Resafe Посмотреть сообщение
    где еще можно рыть???
    Роют и копают землю,а телефоны-ремонтируют!ИМХО

  7. #7
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,916
    Спасибо
    707
    Благодарностей: 587 : 357
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Блекапы обратно залить и разблокировать нормальным софтом
    если есть бекапы!

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    если есть бекапы!
    Зачем глупые ответы даешь и засоряешь форум?
    Понятное дело,если нет блекапов,то поможет либо mt-box с кредитами,либо rpl,хотя во втором случае сново резлок халявной зулеей и супердонгл снова улетел...

  9. #9
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,238
    Спасибо
    935
    Благодарностей: 981 : 580
    OFF
    А ТС-у походу пофигу что мы здесь распинаемся.....
    Вопрос задал - и пропал.....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Байкальск Иркутской о
    Сообщений
    10
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощения что потерялся, вчера небыло целый день, и не ожидал что так быстро получу ответ...

    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    если есть бекапы!
    бекапы есть, после восстановления, каким софтом разблокировать???
    еще одна проблема - есть UFS, данный тел чек проходит а инфо не дает и в локал тоже не хочет входить, резистор по номиналу 7,5 ом, пробовал 5,1 вообще не подключается, через юсб локал моде нормально, питание подаю через тот же резюк ???

  11. #11
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,039
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 363 : 148
    Cyclone или MXkey . А селф тест всетаки было бы неплохо показать,до и после .А то гадание какоето получается.Cyclone попробуй через USB.

  12. #12
    Junior Member Аватар для Mobi-L
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Resafe Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что потерялся, вчера небыло целый день, и не ожидал что так быстро получу ответ...



    бекапы есть, после восстановления, каким софтом разблокировать???
    еще одна проблема - есть UFS, данный тел чек проходит а инфо не дает и в локал тоже не хочет входить, резистор по номиналу 7,5 ом, пробовал 5,1 вообще не подключается, через юсб локал моде нормально, питание подаю через тот же резюк ???
    Может дело в килоомах.....

Похожие темы

  1. 3110c не все сим видит
    от ovch1974 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2010, 04:30
  2. 3110c выключается
    от igortv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2009, 15:33
  3. 3110c перезагружается с сим картой
    от vlad1987_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2008, 19:30
  4. 3110c выключается во время мызыки и звонков
    от GrFocus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2008, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru