Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Как прошить Т191 на Твистере

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить Т191 на Твистере

    Какую прошивку на ставиш Всё время ругается что несоответствует. Да и сдетектить тело неможет... Кто-то может подсказать в чём трабл и как єто обойти?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    А тело включено ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А разве того что на кнопку включения реагирует недостаточно?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Не для уфсов недостачно.Там есть repair ,но не все тела им можно поднять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала forum
    Не для уфсов недостачно.Там есть repair ,но не все тела им можно поднять.
    Мне не подымать.. мне их хотя бы прошить.. )))) Знаю звучит тупенько.. но я действительно не могу прошить Моторки на Твистере!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Ну дык подцепи включеную.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    сначала присоедини телефон а потом включи и все будет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 4 : 4
    VIZER
    да нифига!!!
    у меня похожая байда .....один раз только получилось сделать сброс еепром на с200....
    у меня ufs3 и в кабеле есть резюк на 800 Ом, в унике нет такого...

    в чем байда????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня работает
    еще попробый подключи сначала выключенный тел
    потом нажми кнопку что хочешь сделать
    потом включи телефон

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Ну да,всё это описано в руководстве.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 4 : 4
    VIZER
    я пробовал по разному как только можно....результата "0" ....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Тогда кабель.

Похожие темы

  1. как прошить Т191 дмтулом 3.9
    от mastak2 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2005, 08:35
  2. как грамотно прошить Т191?
    от Stanislawsky в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.05.2004, 18:12
  3. как прошить т191 через сименс с35 ???
    от dr.mobile в разделе ODM Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:32
  4. Прошить флешку от Т191 на 3310
    от Leper Messiah в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2003, 23:16
  5. как прошивать т191
    от TELEPARK в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2003, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru