Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: в UFS нет в списке С5, Х3 и Х6

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    208
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3

    в UFS нет в списке С5, Х3 и Х6

    уфс с хвк, легальный, успешно обновленный , версия последняя 2,1,0,1. не могу прошить Х3 так как его нет в списке продуктов. как решить данную проблему ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    473
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 126 : 30
    UFS их не шьет пока, Phoenix в dead USB вам в помощь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    208
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    я бы с радостью, да вот он в нормальном режиме не всегда работает нормально, в дед режиме вообще не хочет.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    Цитата Сообщение от pinkod Посмотреть сообщение
    я бы с радостью, да вот он в нормальном режиме не всегда работает нормально, в дед режиме вообще не хочет.
    именно с Х3 или вообще с другими телефонами? я бы порекомендовал бы заглянуть на эту страничку http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24242

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    473
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 126 : 30
    только что прошил X3 вот этим - Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304
    все прекрасно прошилось, никаких проблем. Некорректно феникс работает, если до него установили PC Suite или другие драйвера типа cable drivers. Если короче, то феникс нужно ставить первым, а еще лучше на чистую винду и все будет отлично работать.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    742
    Благодарностей: 438 : 257
    А еще...в деад моде...батарею жалательно до упора заряжать ...сам на этом подловился.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,968
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 184 : 123
    Цитата Сообщение от ЕвгенийMGV Посмотреть сообщение
    только что прошил X3 вот этим - Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304
    все прекрасно прошилось, никаких проблем. Некорректно феникс работает, если до него установили PC Suite или другие драйвера типа cable drivers. Если короче, то феникс нужно ставить первым, а еще лучше на чистую винду и все будет отлично работать.
    Несогласен. ставил не раз pc suite потом феникс на данный момент работает идеально. Много еще факторов есть которые могут влиять на работу самой ОС, перечислять не буду

  8. #8
    Newbie Аватар для skcehc
    Регистрация
    01.08.2010
    Адрес
    брянск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от pinkod Посмотреть сообщение
    я бы с радостью, да вот он в нормальном режиме не всегда работает нормально, в дед режиме вообще не хочет.
    очень сильно ошибаетесь вы, феникс порой работает намного лучше остальных продуктов т.к. это официальное п.о. длнокий, а криво как вы выразились работает это только от рук и от отломки.я на данный момент практицески все трубки с юсб разъемами шью только им, хотя остальные боксы тоже имею в наличии.

  9. #9
    Member Аватар для eminemuz
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Djizak
    Сообщений
    170
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 2 : 2
    phoenix na 100% spravilsya s X-3...v dead rejime...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    mx-key тоже прошивает, x3 нормально прошился

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    473
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 126 : 30
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Несогласен. ставил не раз pc suite потом феникс на данный момент работает идеально. Много еще факторов есть которые могут влиять на работу самой ОС, перечислять не буду
    то, что вы не согласны, на истину не влияет. В любой инструкции по установке феникса написано:перед установкой удалите PC Suite... и т.д.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от skcehc Посмотреть сообщение
    т.к. это официальное п.о. длнокий, а криво как вы выразились работает это только от рук и от отломки
    феникс не боги пишут, а люди
    так что он может работать и ровно, и криво - как и все остальные продукты

    Цитата Сообщение от ЕвгенийMGV Посмотреть сообщение
    то, что вы не согласны, на истину не влияет. В любой инструкции по установке феникса написано:перед установкой удалите PC Suite... и т.д.
    я также могу подтвердить, что устанавливал феникс после PCSuite - и всё прекрасно работает.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2012, 08:26
  2. чем прошить RM645 новый С5-00 в списке UFS ее нет
    от shelestov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2010, 18:08
  3. 7100s-2 RM-438 нет в списке UFS
    от Shustrik_stk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:32
  4. у списке phoenix нет моего телефона помогите!
    от prostojuk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.01.2008, 05:05
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2005, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru