Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: n85 зарядка - на выходе 0,5V

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0

    n85 зарядка - на выходе 0,5V

    принесли телефон с оторванным гнездом. все припаял, зарядка пошла. самое интересное - деления бегут, а на аккумулятор приходит 0,5V. как лечить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 778 : 249
    Цитата Сообщение от den_disa Посмотреть сообщение
    принесли телефон с оторванным гнездом. все припаял, зарядка пошла. самое интересное - деления бегут, а на аккумулятор приходит 0,5V. как лечить?
    это получается , что-то где-то недосмотрел ...

    получается , что только линия charg detect работает )))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, по цепи вроде все нормально

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 778 : 249
    Цитата Сообщение от den_disa Посмотреть сообщение
    нет, по цепи вроде все нормально
    было б всё нормально здесь бы не писал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    может у кого было подобная проблема? блин, все пересмотрел уже(((

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,806
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 289 : 166
    Цитата Сообщение от den_disa Посмотреть сообщение
    может у кого было подобная проблема? блин, все пересмотрел уже(((
    cхемы нет но думаю там есть бетти.....если есть то она может быть причиной....

  7. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 778 : 249
    Цитата Сообщение от den_disa Посмотреть сообщение
    может у кого было подобная проблема? блин, все пересмотрел уже(((
    проверь с кабеля через юсб будет фактически идти заряд ?

    _________________________________________
    Друзья без схемы здесь бесполезно давать советы , советую посмотреть в эту мудрённую схему , там наворочено бог знает что ... (без бутылки долго разбираться !)

    Автору советую начиная от разъёма всё прозвонить и везде произвести замеры , везде где линия vbus и chgr ...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось weaver; 04.08.2010 в 04:24.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    810
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 194 : 110
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    cхемы нет но думаю там есть бетти.....если есть то она может быть причиной....
    Тоже так думаю, попробуй заменить, если цепи норм, то остается только микруха.

  9. #9
    Member Аватар для Husniddin
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    iHoops.uz
    Сообщений
    124
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 8
    prover mojet u tebya ne rabotaet n3301

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    159
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 10 : 8
    D3300 пропаяй/перекатай
    Posted via Mobile Device
    Последний раз редактировалось Likbez05; 18.08.2010 в 20:23.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от Likbez05 Посмотреть сообщение
    D3300 пропаяй/перекатай,bеtty нет в этой модели
    Posted via Mobile Device
    А если получше посмотреть? И betty есть и avilma . сейчас сам сижу разбираюсь . только N97mini.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    у меня оказалось что R3367 в обрыве, vchar не приходил на +vbat. Скорее всего у тебя тоже.

Похожие темы

  1. n85 зарядка
    от Денис34 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2011, 17:35
  2. motorola t180 что на выходе РА
    от BLACKBUDU в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.12.2009, 18:05
  3. 1101 не заряжается 1.3V на выходе
    от sdelaem в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 17:04
  4. CHAMPION + - распиновка на выходе 1 ???
    от Tudeski в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2004, 05:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru