Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Samsung B5722 висит на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    Sevastopol
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung B5722 висит на заставке

    Может кто сталкивался,подскажите.
    Проблема в следующем: куплен в Европе,русского нет.Шью ***-ом прошивкой с поддержки-шьётся с ошибкой tfs,висит на заставке.Другая версия результат тот-же,но следущая картинка заставки появилась с надписью samsung.Родной прошивальщик -процесс без ошибок,висит на заставке.Далее беру в магазине такой-же,сливаю,заливю-результат тот-же.Заливаю прошивку которая была+csc слитая с другого,всё без изменений. После прошивки восстановил имей (был такой совет) всё так-же включается и висит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Решил проблему??? С теми же симптомами аппарат пришел

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    komi
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прошить erom.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    vitebsk
    Сообщений
    122
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 2
    такаяже проблема не могу поднять, шил со стиранием B5722XEIKA уфской, прошивальшиком, з3хом, прошивал епром все мимо

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от VNazar Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался,подскажите.
    Проблема в следующем: куплен в Европе,русского нет.Шью ***-ом прошивкой с поддержки-шьётся с ошибкой tfs,висит на заставке.Другая версия результат тот-же,но следущая картинка заставки появилась с надписью samsung.Родной прошивальщик -процесс без ошибок,висит на заставке.Далее беру в магазине такой-же,сливаю,заливю-результат тот-же.Заливаю прошивку которая была+csc слитая с другого,всё без изменений. После прошивки восстановил имей (был такой совет) всё так-же включается и висит.
    пробуй обычным кабелем и простым доунлоудером прошиться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    vitebsk
    Сообщений
    122
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 2
    пробывал результата ноль

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от senyaV Посмотреть сообщение
    пробывал результата ноль
    пробуй разные прошивки для этой модели и разные скорости

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно вода уже два сделал

    контакты 3,4,8 сгнили под микроскопом видно из под влэшь обрыв, кинул провода и все работает
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Meowt; 28.06.2011 в 15:13.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно поподробней!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Цитата Сообщение от Rodin Посмотреть сообщение
    возможно вода уже два сделал

    контакты 3,4,8 сгнили под микроскопом видно из под влэшь обрыв, кинул провода и все работает
    Добавлю от себя эти контрольные точки внешне могут быть красивыми и под микроскопом, только при зачистке скальпелем до меди становится всё ясно.

  11. #11
    Mega Member Аватар для RV
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Kostanai
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    761
    Благодарностей: 262 : 170
    Цитата Сообщение от egik- Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя эти контрольные точки внешне могут быть красивыми и под микроскопом, только при зачистке скальпелем до меди становится всё ясно.
    Да не раз такое было,с виду целка в внутри Разложился почти!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    28
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Rodin Посмотреть сообщение
    возможно вода уже два сделал

    контакты 3,4,8 сгнили под микроскопом видно из под влэшь обрыв, кинул провода и все работает
    Надо говорить хотя бы куда кидать, либо выкладывать схему!

Похожие темы

  1. C6712 висит на заставке samsung
    от reamm_78 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2012, 18:29
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 08.10.2011, 10:45
  3. samsung s3500i висит на заставке
    от endraum в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2010, 18:54
  4. Висит на заставке Samsung YP-P2
    от goran azz в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2009, 10:46
  5. Samsung X630 висит на заставке
    от maksimc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru