Показано с 1 по 6 из 6

Тема: подходит ли кабель PL2303HX для T500?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подходит ли кабель PL2303HX для T500?

    собственно сабж. если да, то как его "задействовать". пробовал с дровами родными(из инета), с диска, пробовал ставить от МАТ кабеля... один результат - телефон никак не реагирует на кабель...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Ставишь дрова на PL, появляется дополнительный COM порт в устройствах, ставишь прогу для S500/X100 Easy Studio PIMS, настаиваешь ее на появившийся COM-порт, обычно это COM3 или COM5 и вперед....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я все так и делал... только телефон не подает никаких признаков присутвия в нем кабеля т.е. не загораются ни кристаллики, ни становиться белым экран... какие только ухищрения не пробовал... где-то вычитал про то, что нужно зажать кнопу включения в тот момент, когда нажимаешь коннект в проге... ладно, все равно сенькс. т.е. этот кабель подходит...?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Ну откудаж я знаю что у тебя за кабель Может он вообще под Samsung C100, распиновку надо глядеть, может быть все дело в ней. С телефоном кудесить ничего не надо, как тока запускаешь прогу, она сразу его должна видеть.... Впрочем, попробуй прогу на Т400, PCLink, я точно не помню какая на него прога идет, сходи на сайт самсунга, там расписано какая прога на какой телефон.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если я сюда выпишу распиновку(я так понимаю это положение жил на выходах) ты сможешь сказать подходит ли он или нет?
    а так.. по логике, для Т500, PCLINK T500 нужен) это прога не видит...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Если распиновку кинешь скажу точно, только целиком описывай, там когда коробочку откроешь проводки припаяны к контактам.... Они пронумерованы, так вот пиши откуда из коробочки (номер контакта) куда на телефон идет (номер контакта на разъеме).... Напишешь скажу, хотя впрочем итак догадываюсь что там будет Китайцы там такое паяют, что мама не горюй, нам первая партия помню пришла так ее вставляли, телефон вырубался Уж не помню что там был за полет китайской мысли, но смеялись мы долго, впрочем скока и перепаивали потом, чтобы все это продать А прога на Т500 не существует в природе... Насколько я всеже помню на него идет Easy Studio.

Похожие темы

  1. Какой кабель подходит для 5320d?
    от Santehnik_TJ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2009, 09:18
  2. Какой кабель подходит для Nokia 6560?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.04.2006, 17:29
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2005, 21:25
  4. кабель для T500 ?
    от KIG в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.10.2004, 21:00
  5. какой кабель подходит для s500
    от serjik007 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2004, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru