Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K800 Ошибка GDFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Азия, Казахстан,Алмат
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K800 Ошибка GDFS

    Какую бы флешку не ставил на К800 пишет ошибку
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:115200
    FLASH ID: 897E
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35945101334371 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    can't get packet start.
    packet not acknowledged (17)
    setGDFS_params failed
    failed to setup GDFS
    Elapsed: 68 secs.
    Что сделать подскажите! Спасибо!

  2. #2
    Junior Member Аватар для Mobi-L
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А восстанавливать GDFS не пробовал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Азия, Казахстан,Алмат
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Пробывал!

    Только как на видео не получается!

  4. #4
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    466
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 105 : 49
    Цитата Сообщение от Митя Верный Посмотреть сообщение
    Что сделать подскажите! Спасибо!
    курить мануалы. а по теме-reset,потом gdfs и erom пролить и прошить тело.все!
    куча тем на форуме подобных.что у вас конкретно не получается?

  5. #5
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от Митя Верный Посмотреть сообщение
    Только как на видео не получается!
    подумайте головой...почитайте ФАК, пошерстите форум....
    начните с процедуры ресета....
    ЗЫ если не выполните этих простых рекомендаций, то пеняйте на себя...за Вас ремонтировать аппарат никто не будет....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13

    Обсуждалось миллион раз...

    Прописать логин и пароль на сервак. Галку юз сервер. На основной вкладке жмем ресет. Тело браун. На вкладке эмптифилл энд репаир проливаем гдфс в ссв формате, проливаем ером под имеющуюся у вас версию прошивки, а именно ее сид. По идее тело должно включиться. Можно прошить до кучи. Надеюсь, что логи и сетул имеются....

  7. #7
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    Цитата Сообщение от yago55 Посмотреть сообщение
    Прописать логин и пароль на сервак.... Надеюсь, что логи ... имеются....
    Это еще зачем?

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    713
    Благодарностей: 1,521 : 823
    Цитата Сообщение от Kiselyev Посмотреть сообщение
    Это еще зачем?
    затем что без логина и пароля сервак не работает, а вот логи при операции recovery не нужны в активированой версии....

  9. #9
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    У меня работает с тем логином и паролем, что был прописан в проге по умолчанию.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Kiselyev Посмотреть сообщение
    У меня работает с тем логином и паролем, что был прописан в проге по умолчанию.
    А версия случаем не 1.01?
    В ней и так катит))

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    713
    Благодарностей: 1,521 : 823
    Цитата Сообщение от Kiselyev Посмотреть сообщение
    У меня работает с тем логином и паролем, что был прописан в проге по умолчанию.
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    А версия случаем не 1.01?
    В ней и так катит))
    вот поэтому я и уточнил про активированую версию.....

  12. Спасибо сказали:

    vekt (07.08.2010)

  13. #12
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    она, я еще не активировал

Похожие темы

  1. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  2. k800 Заваленный GDFS
    от alexdeines в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.05.2009, 01:38
  3. k800 GDFS
    от Arnoldpoghosy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2009, 20:00
  4. k800 с gdfs от к700
    от RameBOY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2008, 15:32
  5. K800 и GDFS
    от Sinclar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2008, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru