Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7610 висит на заставке нокия

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 висит на заставке нокия

    Здравствуйте!пришел тел 7610(DCT3) висит на заставке нокия,прошил,все заработало чел ушел,на следующий день пришел апять также висит,давай снова шить но уже без результатно,вскрыл почистил,погрел,на всякий случай поменял зукос,не помогает,(шил последней версией)

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 1,136 : 401

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А телефон после чего? Удар, вода! Есть логи? Скорее всего проц виноват!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Russo1978 Посмотреть сообщение
    А телефон после чего? Удар, вода! Есть логи? Скорее всего проц виноват!
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x1081
    FLASH ID0: 22F800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 22F800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> Type not in database Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 10
    FLASH ID2: 22FA00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETA Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 10
    FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.02
    Done!
    Phone Restarted...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал через УФС прошить?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Russo1978 Посмотреть сообщение
    Пробовал через УФС прошить?
    УФС у меня нету,только JAF

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А почему ты пишишь 7610 DCT3? Это телефон WD2!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Russo1978 Посмотреть сообщение
    А почему ты пишишь 7610 DCT3? Это телефон WD2!
    Извеняюсь промаргал

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделай следующее: 1. сделай полный фабричный сброс; 2. Форматни пользовательскую зону (не знаю есть ли в JAFe такой пункт!); 3. Переключи в нормальный режим. Потом включи телефон! Посмотри как будет! Удачи!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2009
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Тема закрыта.Пошел купил UFS прошил и все заработало

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.04.2010
    Сообщений
    69
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    форматом с клавиатуры(*+3+send+power). -это раньше всегда помогало!

  12. #12
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Цитата Сообщение от Николай333 Посмотреть сообщение
    Тема закрыта.Пошел купил UFS прошил и все заработало
    так Вы сами и закройте эту пионерскую тему.. а то посыпятся вопросы...

Похожие темы

  1. 5130 висит на заставке нокия
    от bad_vov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:21
  2. 3230 висит на заставке нокия потом выключается
    от WWW3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 14.04.2009, 02:09
  3. 7610 висит на заставке
    от Sanry в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.12.2007, 14:01
  4. 7610 висит на заставке!
    от HiryrG в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.11.2007, 17:23
  5. 3230 висит на заставке нокия
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2006, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru