Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 1600test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4

    1600test mode

    телефон после воды промыл прочистил пишет test mode с чего начинать

  2. #2
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    619
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 85 : 57
    Хотел помочь, но, просмотрев ваши предидущие теми и сообщения, передумал. Не надо ленитса, в поиске есть все по вашему вопросу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    [QUOTE=Viktor77721;1779851]Хотел помочь, но, просмотрев ваши предидущие теми и сообщения, передумал. Не надо ленитса, в поиске есть все по вашему вопросу.[/QUда ты и не думал помогать зашол поумничать

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от elektrik1903 Посмотреть сообщение
    телефон после воды промыл прочистил пишет test mode с чего начинать
    Ну прежде чем писать желательно обратится в поиск.
    Если нет возможности или желания напишу такое:
    В тел NOKIA аккум присоеденяется к тел не только плюс и минус,но и клемой с названием BSI.
    Не вдаваясь в подробности названия и функциональным особенностям скажу что она используется для переключения тел в разные режимы для обычного пользования,тестирования,прошивки.
    В зависимости от сопротивления между минусом и этим выводом включаются разные режимы.
    Вот с этого и начните!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Разъем зарядки глянь, вот только не помню какой он на этой модели.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Виноваты резисторные сборки

  7. #7
    Member Аватар для zaya 86
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ашгабад
    Сообщений
    144
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 3 : 3
    Вот посмотри поможет
    Изображения Изображения

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,170
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,474 : 804
    Цитата Сообщение от zaya 86 Посмотреть сообщение
    Вот посмотри поможет
    прежде чем давать такие дурацкие советы, подумайте к чему это приведет, дельные советы дали cliviy и GRAND799, им и надо следовать....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    33
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно ,причина в одном из переходов внутри UEM...Может быть поможет,если оборвать цепь VFlash1 (попробуй выпаять резистор R2205),оборвав тем самым цепь BSI -UEM

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,719
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 1,888 : 703
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    прежде чем давать такие дурацкие советы, подумайте к чему это приведет, дельные советы дали cliviy и GRAND799, им и надо следовать....
    А к чему это приведёт ?

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,170
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,474 : 804
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    А к чему это приведёт ?
    а то что это разорвет цепи BSI и BTEMP уже неважно?
    Цитата Сообщение от gromkiy_tih Посмотреть сообщение
    какая разница :) зато не будет тест-мода
    потом можно будет создать новый топик с названием "1600 не заряжается или не видит сим-карту"
    ну тогда да....

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    какая разница :) зато не будет тест-мода
    потом можно будет создать новый топик с названием "1600 не заряжается или не видит сим-карту"

Похожие темы

  1. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. HOTLINE MODE V MY-X6???
    от vilibrook в разделе Sagem
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.10.2005, 19:47
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru