Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2720a-2b сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    GYMRI
    Сообщений
    39
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    2720a-2b сеть

    Используя MT-BOX снял блокировку. Но где можно поставить перемычку телефоне чтобы работал на наши сети?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 122 : 75
    Перемычка тут поможет? там передатчик способен работать в наших диапазонах?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Одной перемычкой здесь не обойтись..

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,678
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 344 : 188
    z7600, z7602, z7603, z7604 еще поменять надо, и ПМ перелить

Похожие темы

  1. 2720a-2 подсветка
    от rubik-67 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2012, 02:07
  2. 2720a-2 выключается
    от sawwa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.10.2011, 16:03
  3. 2720a RM-520 Unlock
    от vmas40 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2010, 21:32
  4. 2720a не видит сим????
    от сергей1988 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2010, 14:10
  5. требуется PM 2720a-2 rm-519
    от pasha_zv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2010, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru