Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как залить мастерфул спайдером???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как залить мастерфул спайдером???

    подскажите пожалуйста как его заливать спайдером?
    если уж совсем лень,то хоть напишите куда прописывать адреса
    ROM 0x00000000
    {
    }

    SECONDARY_ROM 0x00586F58
    {
    }

    THIRD_ROM 0xF2000000
    {
    }
    и как???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 2
    заливайте flashtool'ом

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gromkiy_tih Посмотреть сообщение
    заливайте flashtool'ом
    а можно ли хотяб вместо кабеля использовать спайдер???

  4. #4
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Цитата Сообщение от Cypress Hill Посмотреть сообщение
    а можно ли хотяб вместо кабеля использовать спайдер???
    Это не запрещено.

Похожие темы

  1. MC180 нужен мастерфул под Flashtool
    от KIG в разделе Fly BIRD
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2012, 06:39
  2. FFSInit как залить?
    от GreenSnake в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 40
    Последний ответ: 11.09.2009, 22:26
  3. Custpack как залить в А2
    от DontGiveMeNam в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.03.2009, 20:32
  4. как gdfs в формате gdf как залить?
    от greenhero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru