Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: как ввести NCK в Blackberry 9530?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78

    как ввести NCK в Blackberry 9530?

    имею коды sim lock, mep2, mep3, mep4 - ввести не получается, делаю по инструкции - 1.) Вставить любую SIM карту (некоторые экземпляры нуждаются в родной или Test-card)
    2.) Зайти в меню.
    3.) Зайти OPTION ---> ADVANCED OPTION ---> SIM Card
    4.) Клавишей MENU вызвать наэканную клавиатуру.
    5.) Набрать последователно MEPD (причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике). Появится меню локов.
    6.) Набрать MEP2 появится окно для ввода кода.
    7.) Набрать полученый на сервере www.uo5oq.com NCK код.
    с пятого пункта не получается, может не правильно трактую "(причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике)"? не совсем понимаю, поскольку "P" на клаве присутствует и жать 2 раза необходимости не вижу... помогите плз, а то уже 3й день моск выносит...

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    968
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    имею коды sim lock, mep2, mep3, mep4 - ввести не получается, делаю по инструкции - 1.) Вставить любую SIM карту (некоторые экземпляры нуждаются в родной или Test-card)
    2.) Зайти в меню.
    3.) Зайти OPTION ---> ADVANCED OPTION ---> SIM Card
    4.) Клавишей MENU вызвать наэканную клавиатуру.
    5.) Набрать последователно MEPD (причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике). Появится меню локов.
    6.) Набрать MEP2 появится окно для ввода кода.
    7.) Набрать полученый на сервере www.uo5oq.com NCK код.
    с пятого пункта не получается, может не правильно трактую "(причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике)"? не совсем понимаю, поскольку "P" на клаве присутствует и жать 2 раза необходимости не вижу... помогите плз, а то уже 3й день моск выносит...
    там же на сайте у Паши (только чуть ниже твоей инструкции) - инструкция для 9500. в ней НЕ надо 2 раза жать....

    Model : BlackBery Storm (9500)

    1. Insert any sim card
    2. Turn off all of the wireless connections
    3. Go to Options
    4. Select Advanced Options
    5. Select SIM Card
    6. Hit menu select show keybord
    7. Enter mepd (you will not be able to see the typed info)
    8. Enter mep2
    9. Now it will say enter network mep code

  3. Спасибо сказали:

    deezee (09.08.2010)

  4. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    имею коды sim lock, mep2, mep3, mep4 - ввести не получается, делаю по инструкции - 1.) Вставить любую SIM карту (некоторые экземпляры нуждаются в родной или Test-card)
    2.) Зайти в меню.
    3.) Зайти OPTION ---> ADVANCED OPTION ---> SIM Card
    4.) Клавишей MENU вызвать наэканную клавиатуру.
    5.) Набрать последователно MEPD (причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике). Появится меню локов.
    6.) Набрать MEP2 появится окно для ввода кода.
    7.) Набрать полученый на сервере www.uo5oq.com NCK код.
    с пятого пункта не получается, может не правильно трактую "(причем P вторая на клавиатуре), поэтому жмем два раза (как пишем SMS на мобильнике)"? не совсем понимаю, поскольку "P" на клаве присутствует и жать 2 раза необходимости не вижу... помогите плз, а то уже 3й день моск выносит...
    В 9530 NCK лучше всего набирать по этой Инструкции:

    Model : BlackBery Storm (9500)

    1. Вставьте любую SIM карту
    2. ВЫКЛючите все беспроводные соединения в меню телефона (Wireless OFF)
    3. Зайдите в Options
    4. Выберите Advanced Options
    5. Выберите SIM Card
    6. Нажмите menu и вызовите наэкранную клавиатуру
    7. Введите mepd (вы не будете видеть набираемые символы на дисплее)
    8. Введите mep2
    9. Телефон запросит "enter network mep code", введите NCK код

  5. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    bigpignik (08.08.2010),deezee (09.08.2010)

  6. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    всем спасибо, я изначально всё делал правильно, ток, как оказалось, несколько не адекватен тел - не корректно работает тач - поэтому не мог ввести код, по втыканию акб сам вкл....пока не вскрывал, но это уже другая история.....а обрусить его реально?

  7. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    ... по втыканию акб сам вкл....пока не вскрывал, но это уже другая история.....а обрусить его реально?
    Все Blackberry, если их не ВЫКЛючить полностью, с клавиатуры, после втыкания АКБ сами ВКЛючаются.
    Не думаю, что вам стоит его разбирать.
    А Русский на эту модель есть. http://www.mediafire.com/?dnzznmgnwmc
    Последний раз редактировалось uo5oq; 09.08.2010 в 16:54. Причина: http://www.mediafire.com/?dnzznmgnwmc

  8. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    Dr_Wolodya (12.01.2011),meyram (20.12.2010)

  9. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Все Blackberry, если их не ВЫКЛючить полностью, с клавиатуры, после втыкания АКБ сами ВКЛючаются.
    Не думаю, что вам стоит его разбирать.
    А Русский на эту модель есть.
    а как это реализовать? (русский) - через онлайн апдейт?

  10. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,272
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,426 : 952
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    а как это реализовать? (русский) - через онлайн апдейт?
    Скачай эту прошивку,в ней 100% есть,сам делал 9530AllLang_PBr5.0.0_rel176_PL4.2.0.17_A5.0.0.140[1]
    Прежде чем шить,нужно будет удалить файлик Vendor в папке C:\Program files\Common files\Research In Motion\AppLoader

    Потом запускаешь Loader и шьёшь

  11. Спасибо сказали:

    deezee (09.08.2010)

  12. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Скачай эту прошивку,в ней 100% есть,сам делал 9530AllLang_PBr5.0.0_rel176_PL4.2.0.17_A5.0.0.140[1]
    Прежде чем шить,нужно будет удалить файлик Vendor в папке C:\Program files\Common files\Research In Motion\AppLoader

    Потом запускаешь Loader и шьёшь
    а не мог бы линк выложить, а то всё что скачал - архивы запоролены с непонятных китайских сайтов.....сорри уже качаю по ссылке uo5oq.
    ps всем ёщё раз большое человеческое - всё получилось, тел обрушен
    Последний раз редактировалось deezee; 09.08.2010 в 20:24.

  13. #9
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 43 : 16
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Все Blackberry, если их не ВЫКЛючить полностью, с клавиатуры, после втыкания АКБ сами ВКЛючаются.
    Не думаю, что вам стоит его разбирать.
    А Русский на эту модель есть. http://www.mediafire.com/?dnzznmgnwmc
    Сразу извиняюсь, что подымаю старую тему, но: имею Blackberry 9000 после воды - следов влаги почти нет, аппарат прошит ( была необходимость), при установке аккумулятора загорается красный светодиод примерно на 10 сек. потом часы и включение. Делаю с меню "выключить питание" - выключается. Но опять при установке аккумулятора загорается красный светодиод примерно на 10 сек. потом часы и включение. Это ненормально? Или я пытаюсь устранить то что вполне нормально? Blackberry ремонтю первый раз поэтому и вопрос ламерский, не пинайте.

  14. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от meyram Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, что подымаю старую тему, но: имею Blackberry 9000 после воды - следов влаги почти нет, аппарат прошит ( была необходимость), при установке аккумулятора загорается красный светодиод примерно на 10 сек. потом часы и включение. Делаю с меню "выключить питание" - выключается. Но опять при установке аккумулятора загорается красный светодиод примерно на 10 сек. потом часы и включение. Это ненормально? Или я пытаюсь устранить то что вполне нормально? Blackberry ремонтю первый раз поэтому и вопрос ламерский, не пинайте.
    Это вроде нормально.
    Если выдернуть АКБ не ВЫКлючив питание из меню, то 100% должно быть так как вы описываете (при установке АКБ).
    А вот если ВЫКЛючить телефон полностью из меню, то 90% что тоже так будет при снятии-установке АКБ.

  15. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    meyram (20.12.2010),rmmp (21.12.2010)

  16. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    553
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 75 : 37
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А Русский на эту модель есть. http://www.mediafire.com/?dnzznmgnwmc
    Зарусил ТА этой прошивкой, но при переключении с ПОЧТЫ на СМС русские буквы исчезают эта реально вылечить или в натсройах надо покапаться?

  17. #12
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    если при прошивке был указан дополнительный язык русский
    как язык ввода текста(по умолчанию не ставится) то он должен быть в выпадающем меню
    на примере 8900 смотрим ниже
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Как ввести NCK в LG KG130?
    от Porter в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.02.2013, 00:20
  2. подскажите как порусить blackberry 9530
    от RESPECT в разделе BlackBerry
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2011, 00:37
  3. BlackBerry 9530 10раз ввели NCK код
    от UsamAdolfovi4 в разделе BlackBerry
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.06.2010, 15:03
  4. как ввести NCK на Е157
    от ph_repair в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2006, 11:11
  5. TH3 как ввести NCK
    от vim1 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2005, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru