Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Интернет через свич

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Интернет через свич

    Ребята подскажите пожалуста как подключить 2 компа к интернету через свич , модем D-Link 2500u.Зарание спс.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    похоже больше на структуру женских половых органов, но думаю будет понятно
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    модем нужно настроить в режим роутера

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ip адрес куда какой , автомат не идет.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Lebedev.vadim Посмотреть сообщение
    А ip адрес куда какой , автомат не идет.
    в модеме DHCP или в сетевухах пропиши ип 192.168.1.2 а вдругой 192.168.1.3!
    и шлюз укажи 192.168.1.1

  6. #6
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    У меня так стоит, но делалось только для того что лениво подключатся самому руками , комп включаешь и в сети уже... у провайдера на сайте обычно есть настройки...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2009
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Компи по сети работают а интернета на втором компе нет.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,064
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 294 : 150
    Цитата Сообщение от Lebedev.vadim Посмотреть сообщение
    Компи по сети работают а интернета на втором компе нет.
    Модем в режим РОУТЕРА. Проследите чтоб NAT был разрешен.
    Соединение у вас от провайдера какое? РРоЕ?

Похожие темы

  1. Интернет через сеть
    от Despedo в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.11.2009, 16:03
  2. Unlock через интернет.
    от klyuch в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2006, 19:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru