Показано с 1 по 4 из 4

Тема: RPL на SL3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78

    RPL на SL3

    считают? позвонил знакомым в асц, говорят и у них нереально...чёт я в ступоре....проясните плз.

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,422
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 571 : 326
    Считают считают уже несколько 6303 и 5130 считали ...а заливать только мх-кейем
    Последний раз редактировалось kwb; 09.08.2010 в 16:50.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    заливать только мх-кейем
    ну это пнятно.....

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,920
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    считают? позвонил знакомым в асц, говорят и у них нереально...чёт я в ступоре....проясните плз.
    Далеко не все СЦ могут посчитать.
    Но вполне реально посчитать RPL на BB5 любой SL.

Похожие темы

  1. RPL в SL3 чем?
    от ostapchikyra в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2012, 20:59
  2. А что RPL кто-нибудь считает (SL3) ?
    от Ivan Vetrov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 09.03.2012, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru