Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: nokia 6280 не работает дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 6280 не работает дисплей

    Стекляхи 2 слева что по изображению менял Z2403 Z2404, дисплей подставлял, шлейф менял, поменял N6050,прошивал всеравно кидает мозаику

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Z2403 Z2404 херово менял похоже..... разьемы под шлейф?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    три раза уже стекляхи меня, а это тело подкидывал на рабочий телефон эфект тот же

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vita08 Посмотреть сообщение
    три раза уже стекляхи меня, а это тело подкидывал на рабочий телефон эфект тот же
    значит стекляшки не менять надо ! а мычки ставить помогает

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Дома
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    EMIF10-COM01F2_Jumpers.png держи поможет

  6. #6
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,015
    Спасибо
    743
    Благодарностей: 596 : 366
    Цитата Сообщение от vita08 Посмотреть сообщение
    Стекляхи 2 слева что по изображению менял Z2403 Z2404, дисплей подставлял, шлейф менял, поменял N6050,прошивал всеравно кидает мозаику
    Про 1.8 и 2.8 вольт не чего не написано!

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,876
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vita08 Посмотреть сообщение
    Стекляхи 2 слева что по изображению менял Z2403 Z2404, дисплей подставлял, шлейф менял, поменял N6050,прошивал всеравно кидает мозаику
    Запаяй перемычки вместо стекляшек и прозвонить с разъёма дисплея на верхней плате.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    Про 1.8 и 2.8 вольт не чего не написано!
    действительно нету...
    а с этого обычно и начинают....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Сними стёкла и прозвони дороги до процесора (с тестера плюс на массу, минус на контакты).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 77 : 35
    Цитата Сообщение от Direktor Посмотреть сообщение
    действительно нету...
    а с этого обычно и начинают....
    Хорош парня с толку сбивать, тс пишет же, что мозайка, а при отсутствии 1,8в и 2,8в будет синий дисплей.
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а верхняя плата?
    ))) у вас тоже жарко?

    Правильно shimkrask советует, только я бы начал прозванивать от фильтра до коннектора, ну про сам коннектор не забудьте.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,787
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 525 : 273
    В 6280 частый дефект-это непропай разъема на верхней плате, если нет микроскопа-просто пропаивай, иначе можно не увидеть. Насчет отсутствия 1.8 и 2.8 вольт - тоже не причем(правильно сказали), т.к. мозаика на дисплее.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 77 : 35
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    В 6280 частый дефект-это непропай разъема на верхней плате, если нет микроскопа-просто пропаивай, иначе можно не увидеть. Насчет отсутствия 1.8 и 2.8 вольт - тоже не причем(правильно сказали), т.к. мозаика на дисплее.
    Я что-то не пойму, уже третий чел. пишет про верхнею плату, объясните пожалуйста, как она влияет на изображение? Может у нас так жарко, что я перегрелся.

Похожие темы

  1. дисплей nokia 6280
    от Silwor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.05.2008, 11:13
  2. 6280 временами работает дисплей
    от tarik65 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.03.2008, 00:51
  3. Дисплей Nokia 6280 периодически выключается
    от elrus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2007, 03:24
  4. Nokia 6280 не работает камери и перезагружается
    от bublic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2007, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru