Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ku990 помогите залить русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6

    ku990 помогите залить русский

    Сразу оговорюсь, что с програмированием "LG" сталкиваюсь впервые. Недавно прикупил z3х. Имеется KU990, который нужно зарусить. Первоначально в нем стояла прошива KU990-MSM6280-V10b-DEC-14-2007-XX. Запускаю "Шелл" справа в графе поиск ввожу "KU990", выбираю файл KU990_V10B-DEC-20-2007-OPEN-CIS-OFF.crp, скачиваю его, потом через "LG Qualcomm Tool" заливаю. Все шьется на ура, без ошибок. В итоге в телефоне при включении появляются пустые квадратики, (без цыфр) ввожу пин-код, появляются символы антены батареи, и еще две иконки возле батареи, и внизу кнопка возврата со стрелкой. И еще камера работает, и все. Пробовал по видеомануалу, который лежит у них на сапорте, заливать лангпак, но ничего не изменилось. Скачал другую прошивку KU990_V10B-DEC-14-2007-OPN-EU.crp, залил, и все работает на ура, только нет русского. Заливаю обратно KU990_V10B-DEC-20-2007-OPEN-CIS-OFF.crp, получаю опять пустой телефон. Люди подскажите, что я делаю не так, запарил он меня уже. Может дайте другую прошивку, только с русским и "crp" . Я так понял у них на сапорте это единственная прошива с русским, а инет обшарил, есть только в расширении "bin"
    Последний раз редактировалось kolapet; 10.08.2010 в 21:43.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho....php?p=1672007
    уж давно человек постарался

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    это я уже читал, там проги фришные выложены, и прошивы все бинарные. Меня интересует, "z3х я его не для того покупал, чтобы сейчас фришными прогами эксперементировать. Где можно еще скачать прошивы в формате "crp"? или можно както конвертировать? Подскажите, что я делаю не так? Чето мне не очень верится, что на сапорте прошива корявая.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Прога фирменная, как и прошивка оригинальная, т.е. этим в АСЦ LG работают.
    Цитата Сообщение от kolapet Посмотреть сообщение
    "z3х я его не для того покупал, чтобы сейчас фришными прогами эксперементировать.
    Дык логичней этот вопрос на форуме 3х задать, тут то они в бане.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    я там уже написал, только с ответом там не очень реактивно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    люди, неужели ниукого нету z3х, и прошиві на ku990?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Мдаа. Помогло. фришная прога+фришная прошива и все работает на Ура. Большое Спасибо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    195
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 29 : 21
    Тоже на эти грабли попал... Видимо на саппорте лежит кривая прошивка, или же криво заливается контент (видимо, из-за его отсутствия ничего не отображается). Хорошо хоть разлочил нормально в один клик.

Похожие темы

  1. i9000 залить русский
    от procrustis в разделе NsPro
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2011, 03:34
  2. i9000 залить русский
    от procrustis в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2011, 17:42
  3. помогите залить русский в от735 bh4
    от garik74 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 20:19
  4. v3i залить русский
    от vlad1987_25 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.05.2007, 11:28
  5. Как залить русский
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru