Показано с 1 по 2 из 2

Тема: qtek s100 джойстик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    qtek s100 джойстик

    Здравствуйте,
    qtek s100 не работает джойстик. подложка, шлейф, коннектор, ответка на плате целые. резисторные сборки рядом заменил.
    Еще кнопка включения при удержании вместо выключения выключает только всю подсветку, остальное работает(экран. кнопки)
    остальные кнопки нормально работают.
    Как справиться?
    Заранее спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    все решил вот солюха
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg soluha.jpg (42.0 Кб, Просмотров: 21)

Похожие темы

  1. qtek s100
    от Михайла в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2010, 19:26
  2. Qtek S100 не включается
    от мирополк в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2010, 16:48
  3. Qtek S100
    от Ventil в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2008, 21:54
  4. не загружается Qtek S100
    от 2stroke в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru