Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Хочу купить JAF, какой вариант выбрать?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    Хочу купить JAF, какой вариант выбрать?

    Прежде всего он мне нужен, как интерфейс. Но заодно хочу его использовать, как софт для работы с Nokia, т.к. телов много, а коробок не хватает. Есть UFS/MT-box.
    Посмотрел http://www.gsmservice.ru/type11/1/3603-JAF-odeon-cn- там куча разных вариантов (в том чсиле P-key не один). Кабеля не нужны (разве что для разблокировки флэшек) только JAF и P-key.
    Какой выбрать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,854 : 549
    не понимаю сложности проблемы
    берите любой без кабелей

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от fakel Посмотреть сообщение
    Прежде всего он мне нужен, как интерфейс. Но заодно хочу его использовать, как софт для работы с Nokia, т.к. телов много, а коробок не хватает. Есть UFS/MT-box.
    Посмотрел http://www.gsmservice.ru/type11/1/3603-JAF-odeon-cn- там куча разных вариантов (в том чсиле P-key не один). Кабеля не нужны (разве что для разблокировки флэшек) только JAF и P-key.
    Какой выбрать?
    только JAF и P-key

  4. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    а нужна именно F-bus коробка??? я как бы последнее время большинство работы по УСБ делаю, f-bus редко доводится пользовать.....подумайте....

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    а нужна именно F-bus коробка??? я как бы последнее время большинство работы по УСБ делаю, f-bus редко доводится пользовать.....подумайте....
    F-BUS интерфейс нужен обязательно и всегда.
    Это запись RPL, PM и т.д...
    Как же без него?

  6. #6
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    F-BUS интерфейс нужен обязательно и всегда.
    Это запись RPL, PM и т.д...
    Как же без него?
    так MT уже есть))) не целыми же днями РПЛи пишут и ПМы, а "вышиванием" и по УСБ можно заниматься довольно успешно....джаф хорош как коробка, сам его обожаю, но уж сильно он устарел....

  7. #7
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    так MT уже есть))) не целыми же днями РПЛи пишут и ПМы, а "вышиванием" и по УСБ можно заниматься довольно успешно....джаф хорош как коробка, сам его обожаю, но уж сильно он устарел....
    Да, только приваленные аппараты, далеко не все поднимаются в Dead mode...

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    так MT уже есть))) не целыми же днями РПЛи пишут и ПМы, а "вышиванием" и по УСБ можно заниматься довольно успешно....джаф хорош как коробка, сам его обожаю, но уж сильно он устарел....
    Ага, устарел...
    RPL во многие новые модели можно записать (прочитать) ТОЛЬКО через JAF интерфейс :)
    Да и стоит он 20$, чё не взять...

  9. #9
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ага, устарел...
    RPL во многие новые модели можно записать (прочитать) ТОЛЬКО через JAF интерфейс :)
    Да и стоит он 20$, чё не взять...
    тоже верно...
    Цитата Сообщение от Sergey M Посмотреть сообщение
    Да, только приваленные аппараты, далеко не все поднимаются в Dead mode...
    да как-бы юзаю феникс и не жалуюсь....
    ещё Best себе прикупить собираюсь....

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    ....
    ещё Best себе прикупить собираюсь....
    Рульная прога :)

  11. #11
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    А кто скажет где на Украине можно заказать одну коробку джафа?

  12. #12
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,843
    Спасибо
    764
    Благодарностей: 450 : 266
    Спроси у Левши Сани.

Похожие темы

  1. хочу купить setool. какой?
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2009, 02:30
  2. есть UFS+HWK хочу купить JAF
    от fefe в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.11.2008, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru