Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Комутатор сим, где VSIM?

  1. #1
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 43 : 16

    Комутатор сим, где VSIM?

    Имеется тело на проце мт6225, не видит сим. Хочу заперемычить комутатор на одну сим. Все вызвонил, а вот vsim от кп не могу найти. Поможите люди добрые.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg asc02.JPG (17.0 Кб, Просмотров: 60)

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    Цитата Сообщение от meyram Посмотреть сообщение
    Имеется тело на проце мт6225, не видит сим. Хочу заперемычить комутатор на одну сим. Все вызвонил, а вот vsim от кп не могу найти. Поможите люди добрые.
    так вы же на картинке сами нарисовали, а на КП присутствует только в момент включения, а потом только если сим вставлена....

  3. #3
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 43 : 16
    На рисунке только то что идет на сим коннекторы, а мне надо кинуть один из них на кп. Вопрос куда? Искал, кидал, что то вообще запутался.

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,199
    Спасибо
    686
    Благодарностей: 1,487 : 809
    вам надо даташит найти на КП, даже здесь на форуме были....

  5. #5
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 43 : 16
    Даташиты и на мт6305 и на 6318 есть. Не вызванивается. На двух платах-донорах искал. То ли лыжи не едут....

  6. #6
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173

  7. #7
    Member Аватар для meyram
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Павлодар KZ
    Сообщений
    342
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 43 : 16
    bdichka спасибо, но не то (6305 распин у меня есть). Вопрос снимаю, проблема не в комутаторе, поэтому напряжение сим найти и не могу. Сегодня поставил рабочий ком-р, тело сим не видит.

Похожие темы

  1. c5-00 не видит сим карту нету vsim?
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2013, 14:26
  2. nokia e50 не видит сим(нет питания vsim)
    от opelua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2010, 18:30
  3. VSIM на Нокиях.
    от Бамбуча в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2008, 15:28
  4. Антенный комутатор в 5210
    от дядя Ваня в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2005, 13:01
  5. R200s отрван комутатор
    от T817 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru