Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Надо прошить МТС 236

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Надо прошить МТС 236

    Нужна помощь в прошивке этого аппарата, а именно, прошивка и прошивальщик.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    56
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от chaynik Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в прошивке этого аппарата, а именно, прошивка и прошивальщик.

    вот валялось чтото
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  3. 2 участника(ов) поблагодарили kooks_kiki за его сообщение:

    Davit123 (23.10.2012),Dukov (03.07.2013)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2010
    Сообщений
    21
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь коннектился ни фига не могу

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Коннектился. Сбрасывал код на нем. Распиновка на картинке верна.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Стал прошивать программой,выложенной выше,на половине процесс оборвался и телефон перестал конектиться к флешеру.железо наверное можно исключить-телефон новый,русский надо было.проц Infineon 7880 [cам не разбирал,где-то в нете нашел],через 3 кнопки *-#-включение тоже нет соединения.может есть какая-то другая комбинация?кто в теме подскажите....

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Петропавловск, KAZ
    Сообщений
    77
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 6 : 5
    Народ, таже проблема недошился телефон и теперь молчит. Есть решение или искать SagemEG?

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    MO,Zhukovsky
    Сообщений
    48
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kooks_kiki Посмотреть сообщение
    вот валялось чтото
    какой пароль в прошивальщике? логин Administrator, а пароль?

  9. #8
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 72 : 20
    Цитата Сообщение от jonas55 Посмотреть сообщение
    Стал прошивать программой,выложенной выше,на половине процесс оборвался и телефон перестал конектиться к флешеру.железо наверное можно исключить-телефон новый,русский надо было.проц Infineon 7880 [cам не разбирал,где-то в нете нашел],через 3 кнопки *-#-включение тоже нет соединения.может есть какая-то другая комбинация?кто в теме подскажите....
    Идентичная проблема кто нить нашел решение?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Судя по всему, решения пока нет...

  11. #10
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    449
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 234 : 100
    Цитата Сообщение от AlexWild Посмотреть сообщение
    Судя по всему, решения пока нет...
    Ну почему же. Использовать другой флэшер или, если используете SalesDL, то выберите не Download режим, а Repair - сможете прошить невключающийся телефон, как описано в инструкции:
    Код:
    If the software download fails or the mobile phone can not be switched on,
    you can try to repair the mobile phone with download platform.
     
    1. Make sure the power supply is off/the battery is taken out
    2. Click the Start button, and then plugged in/install the battery in 10 seconds
    3. Click OK and take out the battery/cut down the power supply when the 
    following interface appears, then install the battery/connect the power supply
    to mobile phone again in 10 seconds, and then press the power button 
    (make sure the info can be read well)
    а тут два варианта:
    1. Если известен пароль, запустить программу, как администратор. Если нет, то см. п2
    2. Вспомнить, как и чем активировать в программах неактивные кнопки, чекбоксы и т.д. (в SalesDL это работает, проверено)
    И еще: не стОит шить vodafone (zte) 236 с 4Mb флэш прошивкой от MTC 236 - помрет.

  12. #11
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    196
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 72 : 20
    Можно про п.2 поподробнее и где можно скачать прошивку для vodafone (zte) 236?

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2009
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2
    для активации пункта репейр мне помогла вот эта программа
    И не забываем перезагрузить ПК после установки флэшера, сам пол часа так мучался, пока не догадался перезагрузить
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось matpockuhh; 19.11.2010 в 14:14.

Похожие темы

  1. МТС 236 передатчик
    от Cust0m в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2011, 16:06
  2. unlock мтс 236
    от zhenya0007 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.02.2011, 15:20
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2010, 18:53
  4. МТС 236 дисплей
    от Narik78 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2010, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru