Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как подключить SEMC A2 телефон к setolу?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как подключить SEMC A2 телефон к setolу?

    как подключить SEMC A2 телефон к setolу? он пишет нажмите "с" и воткните кабель сколько раз так делал и не подключается

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 314 : 48
    Цитата Сообщение от 1VAST Посмотреть сообщение
    как подключить SEMC A2 телефон к setolу? он пишет нажмите "с" и воткните кабель сколько раз так делал и не подключается
    А модель, для начала!

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    97
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 8
    Драйвера стоят? подключаешь по usb?

  5. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Labenko Посмотреть сообщение
    Драйвера стоят? подключаешь по usb?
    А как можно подключить кроме юсб?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,040
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,655 : 2,001
    а никак.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как это в усби? получается сетул в один порт усб а dcu-60 в другой? а зачем же спрашивается сетул?

  8. #8
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 273 : 186
    Цитата Сообщение от 1VAST Посмотреть сообщение
    как это в усби? получается сетул в один порт усб а dcu-60 в другой? а зачем же спрашивается сетул?
    просто так чтоб порт занимал почитай что автор в неё встроил http://www.mobile-files.ru/forum/sho...3&postcount=11

  9. #9
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,840 : 422
    Цитата Сообщение от 1VAST Посмотреть сообщение
    как это в усби? получается сетул в один порт усб а dcu-60 в другой? а зачем же спрашивается сетул?
    А ты попробуй запустить саму программу Setool при отключенном боксе может тогда поймёшь.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,850 : 548
    Цитата Сообщение от 1VAST Посмотреть сообщение
    как это в усби? получается сетул в один порт усб а dcu-60 в другой? а зачем же спрашивается сетул?
    ну это типа круто.
    представьте что у вас кто-нибудь спросит "А у вас есть setool ?". А вы ему отвечаете "Да, он у меня есть, даже целых 2".
    И всё ... вам сразу почёт и уважение в сфере ремонта

  11. Спасибо сказали:

    Mobilemonyak (13.08.2010)

Похожие темы

  1. Как через UFCv2 подключить телефон
    от press в разделе UFS для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 16.12.2010, 12:54
  2. Телефон на AUDI A6 как подключить? распин на RJ45
    от Muhtick в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:17
  3. не могу подключить телефон к компу
    от Nerandir в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2008, 19:20
  4. помогите подключить телефон
    от Lnur в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2008, 04:29
  5. Телефон LG U8330 подключить к PC в качестве модема GPRS
    от d0nald в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2007, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru