Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Vertu Ascent TI , перезагружается , вода.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32

    Vertu Ascent TI , перезагружается , вода.

    Пришел vertu ti , искупался в море. потом попал к Джамшуту , и всё что осталось дошло до меня не включающимся.Проделано :
    1 Заменено питание.(бэтти и авилма )
    2 Перекатан бутер
    3 Заменены почти все стёкла ( по цепи заряда , дисплея и камеры )
    В данный момент доходит до : Включить без сим , три раза моргнет дисплеем и гаснет.
    в локале также перезагружается .... Селф тесты не получается сделать....
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Рф катни ещё

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Рф катни ещё
    RF заменил , тоже самое , перекатан весь тел , поднял все стекляхи , где не хватало ног заменены. Мысли кончились.....

  4. #4
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 83 : 40
    Когда файловая система слетает, то такое видал, сдерните юзерфлеш. либо прошить если есть возможность.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от sws Посмотреть сообщение
    Когда файловая система слетает, то такое видал, сдерните юзерфлеш. либо прошить если есть возможность.
    Пробовал и с юзером и без , тоже самое , подкидывал с донора - ему пофиг... Прошить возможности нет ... Смущает что нет постоянного локала , чекается нормально но в локале также перегружается... Вопрос такой , если подкинуть др. флеш и прошить , допустим в 8800e , как он себя поведет ?

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Пробовал и с юзером и без , тоже самое , подкидывал с донора - ему пофиг... Прошить возможности нет ... Смущает что нет постоянного локала , чекается нормально но в локале также перегружается... Вопрос такой , если подкинуть др. флеш и прошить , допустим в 8800e , как он себя поведет ?
    Плохо поведет себя...нестоит...тут похрду либо прошивка слетела,либо (скорее всего) замена бутера поможет

  7. #7
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 83 : 40
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Пробовал и с юзером и без , тоже самое , подкидывал с донора - ему пофиг... Прошить возможности нет ... Смущает что нет постоянного локала , чекается нормально но в локале также перегружается... Вопрос такой , если подкинуть др. флеш и прошить , допустим в 8800e , как он себя поведет ?
    Прошить в Москве нет возможности???? Странно. Или бюджет ремонта ниже плинтуса. Вот так и добивают часто софтовые аппараты.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от sws Посмотреть сообщение
    Прошить в Москве нет возможности???? Странно. Или бюджет ремонта ниже плинтуса. Вот так и добивают часто софтовые аппараты.
    Бюджет нормальный , но есть одно но , необходима записная , а куда я понесу они не будут долго голову ломать над этой проблемой.

  9. #9
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 78 : 45
    а что вам мешает её сейчас оттуда выдернуть? пока он призаки жизни подает?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от vitpod Посмотреть сообщение
    а что вам мешает её сейчас оттуда выдернуть? пока он призаки жизни подает?
    Интересно как ? Если он в локале перегружается каждые 5 сек ?

  11. #11
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Интересно как ? Если он в локале перегружается каждые 5 сек ?
    флешку в другую плату поставить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Всем спасибо за советы , поднял без ПО .

Похожие темы

  1. Vertu Ascent Ti RM-267V перезагружается на кнопке АКТИВ
    от SPI99 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.09.2011, 14:00
  2. Vertu-Ascent
    от LegionIX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.02.2010, 16:50
  3. vertu ascent
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.06.2009, 18:19
  4. Vertu Ascent
    от _Signalman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2007, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru