Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Тема: 1202 - Infinion

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25

    1202 - Infinion

    Незнаю правильно ли я создал тему в нужном ли разделе, но, замучался я уже с этими 1202 на процессоре Infenion и кстати флешки идут разные, SST, cFeon в основном.
    Мне очень кажется что это телефоны китайские и никак мхом их не прошить, пробовал зацепить спайдером, проц видит, а лоадера под флеху нет говорит, ругается.

  2. #2
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    попробуйте не мхом - мне кажется, там разрабы не долго думая, один лоадер запихали и успокоились.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    попробуйте не мхом - мне кажется, там разрабы не долго думая, один лоадер запихали и успокоились.
    МХ эти телефоны вообще не видит. сейчас сфоткаю, скину сюда на форум, уверен уже на 60-70 процентов - телефоны китайские...

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    циклон же вроде с Infenion работает...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    и ATF тоже ...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    циклон же вроде с Infenion работает...
    Не не, не оригинальные это телефоны, а китайская подделка на проце инфенион
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    и ATF тоже ...
    Ни циклоп ни АТФ ни мх и даже спайдер не смогли считать прошивку, а узнать размер флеши тем более...

    Кто нибудь подскажите распиновку на 1202, для моего хватило rx и tx чтобы спайдер его увидил.
    На чёрном пишут что нужно ещё rts и dts...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Давайте тогда определимся - это оригинал нокиа или кит ?

    Если оригинал то все перечисленные продукты с ним работают, если кит то какого нафиг это вообще тут обсуждать?

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    Давайте тогда определимся - это оригинал нокиа или кит ?

    Если оригинал то все перечисленные продукты с ним работают, если кит то какого нафиг это вообще тут обсуждать?
    ага.... вы написали в разделе Nokia, вам подсказали какие продукты работают с Nokia.... а если это китаец, то и следовало писать в разделе о китайцах....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Вы о чём господа? Уже давно пора знать, что именно оригинальная Nokia 1202 как раз и разработана на базе процессора Infineon. В прочем как и несколько других бюджетных моделей. Так вот на базе XGOLD 101/102 они и разблокируются и прошиваются, а вот на базе XGOLD 110 пока только попытки прошивки имеются и то несколько нестандартно и ограниченные версии ПО.

    Current DCT4 Infineon Phones:
    # 1202 (RH-111) XGOLD 101/102
    # 1203 (RH-111) XGOLD 101/102
    # 1280 (RM-647) XGOLD 110
    # 1616-2 (RH-125) XGOLD 110
    # 1800 (RM-653) XGOLD 110

  10. Спасибо сказали:

    abdilshod (19.09.2010)

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    http://www.gsmforum.ru/threads/88897...highlight=1202

    Да почитать что народ пишет, так получается у каждого юзера свой вариант 1202

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Угу, мне тоже интересно... Я на днях пару штук УФСом руссифицировал...


    ЗЫ: Сорри, посмотрел по логам - то RH-112 были...

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Уважаемые, отпишитесь пожалуйста, кто прошивал через мх, какие виды флешек у вас встречаются? Помогите решить проблему. Думаю разница этих телефонов в флешках и отсюда следует в прошивке, так как там нет многих пунктов из оригинальной прошивки...

    Приложил фотографии.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Troyanec; 16.08.2010 в 10:38.

Похожие темы

  1. 1202-2 и 1202-3 есть ли разница в дисплеях.
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.03.2012, 23:08
  2. Octopus box и infinion
    от [email protected] в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2011, 12:26
  3. Снятие юзер лока на китайских телах на CPU ADI,Infinion,SPD
    от Mobile_doctor в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2007, 01:22
  4. Старый Sagem Infinion flasher
    от sheibak_sergey в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.09.2006, 18:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru