Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: как разблокировать 6300 если не заходит в local

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 135 : 9

    как разблокировать 6300 если не заходит в local

    сразу скажу незаходит из-за ошибки в железе (ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    ) , как нибудь через dcu возможно софтинкой какой-нибудь ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Железо ремонть!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 135 : 9
    тело включается , просто забыли код ... ради этого не хотелось бы залазить во внутрь, слышал одним ухом что можно как то и через dcu

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,299
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    и что бы оно подохло навсегда?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    ну по фениксу прошей...писали так-то про это, кстати маджик правильно говорит, нет локала это уже ненормально, по юсб есть шанс вообще прибить, или не прибить, возьмите и проверьте, но если прибьете, то тогда точно придется и локал искать и по Ф-бас нормально шить, имхо.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Не надо ничего прошивать ... код с этой модели прекрасно читается по усб ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 135 : 9
    так как же он читается ? подскажите ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 135 : 9
    Цитата Сообщение от viktor_sotik Посмотреть сообщение
    ну по фениксу прошей...писали так-то про это, кстати маджик правильно говорит, нет локала это уже ненормально, по юсб есть шанс вообще прибить, или не прибить, возьмите и проверьте, но если прибьете, то тогда точно придется и локал искать и по Ф-бас нормально шить, имхо.
    с битой схемой как его прошивать , чтобы ваще потом не включилась ?А причины ненормальности я сразу указал кстати

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от muradxx Посмотреть сообщение
    так как же он читается ? подскажите ...
    Всмысле как ? Как обычно по усб ... ничего нового тут нету ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    дак понятно что читается, и много раз написано, ну пусть человек поищет, я вообще-то ему в личку написал, чтоб в асю постучался обьясню, может еще солюшен выложить как резюк припаять?? не хочет человек помощь принимать, что я сделаю, написал про прошивку...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 135 : 9
    Ребята я повторяю , из-за ошибки в железе на экране отображается local , но не считывает... паять и прошивать не вариант. Вопрос как пользовательски заблокированный телефон взломать через usb кабель ? Есть jaf, мож через него ?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от muradxx Посмотреть сообщение
    Ребята я повторяю , из-за ошибки в железе на экране отображается local , но не считывает... паять и прошивать не вариант. Вопрос как пользовательски заблокированный телефон взломать через usb кабель ? Есть jaf, мож через него ?
    Вам и предлагают загнать тело в локал и по усб прочитать код ...

    И не надо ничего взламывать - это только в кино что-то взламывают ... в данном случае это простая штатная возможность а не насилие и колдовство ...

    Почитайте пожалуйста форум ... обсуждалось уже ...

Похожие темы

  1. 6300 Local Mode
    от Alexandr89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.01.2011, 23:27
  2. 8800 не заходит в local mode
    от Krutov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.04.2009, 21:25
  3. 6300 как разблокировать
    от Flet111 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2008, 18:38
  4. Если на заходит в LOCAL MODE
    от mart2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 00:50
  5. Войдет ли 6230 в Local, если поставить флэху от 6230i?
    от sunnyd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.05.2007, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru