Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S3310 - где русский ввод?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    S3310 - где русский ввод?

    Ребята. подскажите в какой прошивке на S3310 есть русский ввод -
    принесли на разлочку, прошил, всё работает, а потом вернулись - говорят на смс нет русского.
    Три прошивы попробовал - то же самое.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,246
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от alexbel1 Посмотреть сообщение
    Ребята. подскажите в какой прошивке на S3310 есть русский ввод -
    принесли на разлочку, прошил, всё работает, а потом вернулись - говорят на смс нет русского.
    Три прошивы попробовал - то же самое.
    Шил эту S3310XEIL2, жалоб не было. Может надо просто русский ввод в меню выбрать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
    Шил эту S3310XEIL2, жалоб не было. Может надо просто русский ввод в меню выбрать?
    Я тоже шил их три штуки и тоже жалоб не было - может просто не пользовались этим вводом.
    "Может надо просто русский ввод в меню выбрать?" - это я просто счёл за шутку...

    Спасибо за совет, XEIL2 не пробовал, щас скачаю, прошью.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,246
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от alexbel1 Посмотреть сообщение
    Я тоже шил их три штуки и тоже жалоб не было - может просто не пользовались этим вводом.
    "Может надо просто русский ввод в меню выбрать?" - это я просто счёл за шутку...

    Спасибо за совет, XEIL2 не пробовал, щас скачаю, прошью.
    Да уж тут не до шуток, и так бывало, и не раз.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же беда нет русского на смс и создание нового контакта, язык ввода тока украинский, английский и т.д. Кто нибудь подскажите какую залить прошивку, я его щас растопчу. Уже 4-ю прошивку качаю.... alexbel1 решил проблемму? Поделись советом!
    Последний раз редактировалось Grialeksei; 18.09.2010 в 16:52.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s3310 русский ввод

    В выборе языка ввода нет русского, но если выбрать "режим ввода" - "Т9 Абв", то ввод будет на русском.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    вернее будет T9 русский .вот какая прошивка без Т9 с простым вводом???
    сам недавно сталкнулся с такой проблемой

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pogos Посмотреть сообщение
    В выборе языка ввода нет русского, но если выбрать "режим ввода" - "Т9 Абв", то ввод будет на русском.
    Спасибо разобрался,чего тока не перепробывал, надо было просто удерживать* в режиме написания смс или добавления контакта и вуаля русский появился! Благодарю за подсказку.Кстати давно был Samsung L700 с такой же проблеммой но там както быстрее разобрался а здесь наверно забыл про етот прикол.

Похожие темы

  1. e71 и Русский ввод
    от timoxa в разделе SGold2 8876
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2007, 01:50
  2. N100 Русский ввод
    от Grasp в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2005, 05:04
  3. J7 русский ввод.
    от fakel в разделе Sony Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2004, 18:25
  4. T400 - русский ввод
    от GSM™ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.08.2004, 04:01
  5. T400 русский ввод
    от tera в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.01.2004, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru