Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K770 не показывает дисплей (решение)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 29 : 6

    K770 не показывает дисплей (решение)

    вот вызвонил дороги с проца до разъема может кому пригодится
    Изображения Изображения

  2. 20 участника(ов) поблагодарили artegron за его сообщение:

    asg-gealt (15.08.2010),BRZombie (12.01.2011),DamneD (10.12.2010),Direktor (19.11.2010),katerina1989 (16.02.2013),kkoott (07.10.2014),LASDORF (04.09.2010),laziz (17.11.2010),Pashtet123 (14.08.2010),serv-I (27.05.2011),sogdianec (05.04.2012),splin2 (26.05.2011),S_E_Killer (23.01.2011),Tiburon (20.03.2013),Uragan (19.06.2012),valera_198224 (15.06.2012),БОРИСЫЧ (24.06.2013),КИП 02 (03.12.2010),Козарик (23.08.2010),Шуран (20.08.2010)

  3. #2
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,042
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 393 : 234
    Цитата Сообщение от artegron Посмотреть сообщение
    вот вызвонил дороги с проца до разъема может кому пригодится
    это хорошо, что Вы "вызвонили" цепи: с разъема на проц. но в ремонте поможет? врятли. и так можно понять о "целостности" цепи - всего лишь "пройдясь" по контактам EMI-FILTERов. или Вам оплачивают вывод с 5го ряда под процом? на мой взгляд - ни о каком [РЕШЕНИЕ] не идет и речи. по схеме все видно - соответствующие выводы, в схеме приведены.
    вот если бы привели рисунок, где можно было "добыть" нужную цепь на плате, "проколупав" (хотябы до второго слоя) исключаю место постановки м\с)) - цены бы небыло. (к примеру было такое на N73)

  4. 6 участника(ов) поблагодарили чайник за его сообщение:

    bannikov1987 (05.09.2010),BUKHARSKY (19.08.2010),mr.bad (24.08.2010),serv-I (27.05.2011),triumer (14.08.2010),Козарик (23.08.2010)

  5. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 29 : 6
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    это хорошо, что Вы "вызвонили" цепи: с разъема на проц. но в ремонте поможет? врятли. и так можно понять о "целостности" цепи - всего лишь "пройдясь" по контактам EMI-FILTERов. или Вам оплачивают вывод с 5го ряда под процом? на мой взгляд - ни о каком [РЕШЕНИЕ] не идет и речи. по схеме все видно - соответствующие выводы, в схеме приведены.
    вот если бы привели рисунок, где можно было "добыть" нужную цепь на плате, "проколупав" (хотябы до второго слоя) исключаю место постановки м\с)) - цены бы небыло. (к примеру было такое на N73)
    Судя по благодарностям некоторые тоже столкнулись с такой проблемой!
    Я это все вызванивал для себя, так как прежде всего моя работа для меня еще и хобби, благодаря этой прозвонке я поднял телефон без замены платы и был очень доволен проделанной работой, а Вам я вижу слабо :)

  6. #4
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,042
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 393 : 234
    Цитата Сообщение от artegron Посмотреть сообщение
    ....
    Я это все вызванивал для себя, так .... благодаря этой прозвонке я поднял телефон без замены платы ..... :)
    :) схема и знание расположения выводов м\с - всегда будут впереди солюшек.
    Судя по благодарностям некоторые тоже столкнулись с такой проблемой!
    ....... :)
    похоже Вам дали добро доверия .... :) я и 12 выводов однажды восстанавливал (притом "бесплатно". учитывая мои расценки).
    .....
    а Вам я вижу слабо :)
    в отличии от Вас, здесь мне могут дать погон ..... за это ЛС. ....... .

    ........... хобби давно уже перешло в работу .....

  7. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 29 : 6
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    :) схема и знание расположения выводов м\с - всегда будут впереди солюшек.
    так ведь солюшку я и рисовал по схеме, а потом вызванивал так ведь легче чтобы не запутаться
    похоже Вам дали добро доверия .... :) я и 12 выводов однажды восстанавливал (притом "бесплатно". учитывая мои расценки).
    мне тоже этот ремонт карман не наполнил, так как ремонтировал знакомому
    в отличии от Вас, здесь мне могут дать погон ..... за это ЛС. ....... .

    ........... хобби давно уже перешло в работу .....
    я бы не смог работать на той работе которая бы не приносила мне морального удовлетворения )

    да и простят нас модераторы за этот бесполезный разбор полетов! :)
    тему закрываю чтобы не флудили

Похожие темы

  1. N70 N72 не показывает дисплей решение
    от BMWuK в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2010, 12:02
  2. k770 и t650 не показывает дисплей (заводской брак)
    от axel80 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2009, 23:45
  3. K770 Дисплей
    от шпп в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2008, 13:23
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru