Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: E52 Не прогружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    E52 Не прогружается

    Пришел аппарат, мол не включается, подкинул телефон на блок, сработало вибро, телефон показал надпись "Нокиа", потом экран отрубился, и как будто на перезагрузку, затем просто отрубается и все.
    Дальше интересней, при следующем запуске, телефон даже не включился, затем после попыток манипуляций с включением, включился и написал "Phone Start-up failed...".
    фениксом прошился буквально за 1 минуты, что не понравилось..
    Сбросы, продукткод и прочее он не сделал...

    Сначало пошатал бутерброд - не помогло.
    Перекатал, теперь аппарат шьется(фениксом), делает сбросы, входит в тест мод, включается надпись Nokia, затем черный экран и отрубается.
    Никаких лишних потреблений и прочего нет.
    Пока зашел в тупик..

    P.S. Не утопленник.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    200
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Начнем с того он шьется за 29 секунд.Надо было rpl залить,а не греть и шатать...
    r.s.Время шитья через джаф.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Пришел аппарат, мол не включается, подкинул телефон на блок, сработало вибро, телефон показал надпись "Нокиа", потом экран отрубился, и как будто на перезагрузку, затем просто отрубается и все.
    Дальше интересней, при следующем запуске, телефон даже не включился, затем после попыток манипуляций с включением, включился и написал "Phone Start-up failed...".
    фениксом прошился буквально за 1 минуты, что не понравилось..
    Сбросы, продукткод и прочее он не сделал...

    Сначало пошатал бутерброд - не помогло.
    Перекатал, теперь аппарат шьется(фениксом), делает сбросы, входит в тест мод, включается надпись Nokia, затем черный экран и отрубается.
    Никаких лишних потреблений и прочего нет.
    Пока зашел в тупик..

    P.S. Не утопленник.
    А кроме феникса, что нибудь из оборудования есть еще? Подключи через F-BUS, в локал если входит выложи логи.
    P.S. Для особо одарённых,типа shoddiljon, нечего выскакивать с коронной фразой про RPL, выскочат из подтишка и ляпнут не в строчку
    Последний раз редактировалось mastervrz1; 15.08.2010 в 11:29.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Такс, при подключение FBUS + - BSI
    На экране телефона пишет Local Mode.

    Но так как из оборудования только UFS, А флешка в Е52 ST
    Может по этому не видит, по тем выводам FBUS.


    Ща попробую махнуть GaZoo...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Такс, при подключение FBUS + - BSI
    На экране телефона пишет Local Mode.

    Но так как из оборудования только UFS, А флешка в Е52 ST
    Может по этому не видит, по тем выводам FBUS.


    Ща попробую махнуть GaZoo...
    Стой стой стой...кого не видит. Где логи? То что локал пишет это хорошо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    УФС не видит, может распииновка fbus не та на кабеле но из идущих в комплекте, ни один прямой не цепляет.

    А если по выводам слева от АКБ - пишет Unknown ASIC.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg e52+55.JPG (40.0 Кб, Просмотров: 540)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    УФС не видит, может распииновка fbus не та на кабеле но из идущих в комплекте, ни один прямой не цепляет.

    А если по выводам слева от АКБ - пишет Unknown ASIC.
    Распиновка та. Он получается тупо не видит трубку. А кабель проверенный? Так то, если я не ошибся F-Bus идет в проц. Если не прав поправьте. Если кабель проверенный и железо будет исправно, телефон должен всяко увидеться хотя бы CHECK пройти. А с кнопки он щас не пускается?

  8. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    УФС не видит, может распииновка fbus не та на кабеле но из идущих в комплекте, ни один прямой не цепляет.

    А если по выводам слева от АКБ - пишет Unknown ASIC.
    распиновка не та , вроде .

    по моим данным такая должна быть .
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg E52.jpg (40.1 Кб, Просмотров: 474)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Пускается!
    Поменял GAZOO на новую, сразу выскочила Phone Start-up Failed...
    Прошил и вернулся к тому с чего начали
    Вкл. надпись NOKIA черный экран и перезагруз, откл..
    я вот подумал.. может действительно РПЛ? И например понизили прошивку
    Вопрос как их заказать, и сколько ждать?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Пускается!
    Поменял GAZOO на новую, сразу выскочила Phone Start-up Failed...
    Прошил и вернулся к тому с чего начали
    Вкл. надпись NOKIA черный экран и перезагруз, откл..
    я вот подумал.. может действительно РПЛ? И например понизили прошивку
    Вопрос как их заказать, и сколько ждать?
    На программатор его! Нужно знать инфу по нему.

  11. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Пускается!
    Поменял GAZOO на новую, сразу выскочила Phone Start-up Failed...
    Прошил и вернулся к тому с чего начали
    Вкл. надпись NOKIA черный экран и перезагруз, откл..
    я вот подумал.. может действительно РПЛ? И например понизили прошивку
    Вопрос как их заказать, и сколько ждать?
    А мх-кей есть ? я на днях н86 починял , единственный кто справился прошивкой по юсб это был мх-кей , даже феникс рубился при прошивке ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Да по ЮСБ шьется!
    А в УФСу подрубить, не получается не видит. кабель протрезвонил..


    вот чего пишет
    Rsp_Length: 4
    00000000: 00 00 00 00 B1 72 .....r
    CMT 1ST Boot Err: Unknown ASIC,
    Rebooting Mobile

    подрубил для интереса 6700с - такая же история.

Похожие темы

  1. c3300i не прогружается с флешкой
    от TOMOL в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.07.2012, 10:23
  2. 8800d не прогружается
    от CorSaiR32rus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.06.2009, 21:07
  3. x630 не прогружается
    от Max1987 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2008, 12:45
  4. Не прогружается D720
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.11.2007, 20:16
  5. HX-550c не прогружается
    от igli в разделе CDMA450
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.04.2006, 19:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru