Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Как вырезать 108 и 309 поля?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    Как вырезать 108 и 309 поля?

    интересует этот вопрос

  2. #2
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 163 : 98
    в блокноте, найти и удалить
    [309]
    0=01000000
    1=0119
    2=FE050100FFFFFFFF88330000
    4=01010100CD090000BD530000
    5=020101000000000008FB0100
    7=040202008304000000000000
    8=050303004F08A00F2A010000
    17=0E06010000000000FB250000
    ещё 120 и 308 по идее надо

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    а если через мт записывать там можно галочки выставлять что записывать а что нет..там как эти поля будут обозночятся?

  4. #4
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    135
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 76 : 28
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    а если через мт записывать там можно галочки выставлять что записывать а что нет..там как эти поля будут обозночятся?
    Если вырезать из PM, то скорее всего они и не будут отоброжаться в пронграмме, покрайней мере у MX так.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    стыдно должно быть!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    стыдно должно быть!
    за что должно быть стыдно? за точто мне это ненужно но я всёж хочу узнать как это сделать через мт?

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 405 : 227
    Блог
    1
    А зачем вырезать?
    При прошивке РМ но без SX4 авторизации 1 и 309 поля в тел не запишутся так само как и 120.
    А вырезать обычным редактором с РМ файла

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    А зачем вырезать?
    При прошивке РМ но без SX4 авторизации 1 и 309 поля в тел не запишутся так само как и 120.
    А вырезать обычным редактором с РМ файла
    120 как раз и запишится!
    а 308 это уже от версии софта в телах ,какието под защитой какието - старые тела ,нет!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    309 блок - 135 в мт

  10. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    А редактировать лучше этим http://notepad-plus-plus.org/

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Цитата Сообщение от CopiLeft Посмотреть сообщение
    309 блок - 135 в мт
    У всех в Винде есть калькулятор .

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    всмысле?

Похожие темы

  1. Как пролить 1 и 309 блоки в 5530?
    от Анатолий_25 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.06.2012, 13:48
  2. 1,309 PM как сделать?
    от mavrikstudio в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2010, 18:43
  3. как и чем вырезать языковой пакет для редактирования GSLangEditor
    от mobil_master в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.05.2007, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru