Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Panic - коды

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Panic - коды

    Кто-нибудь может это расшифровать?
    Слито с T720i:
    Index: 0
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:16:50 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x000031b6
    0x08

    Index: 1
    Panic Code: 0008000a
    Time: Sat Oct 16 23:16:51 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x00002601
    0x0b

    Index: 2
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:17:02 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x000024d5
    0x0c

    Index: 3
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:31:20 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x0000248f
    0x0c

    Index: 4
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:33:05 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x00002491
    0x0c

    Index: 5
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:34:52 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x000024d4
    0x0c

    Index: 6
    Panic Code: 00080004
    Time: Sat Oct 16 23:35:05 2004
    Major Version: 05
    Minor Version: 41
    Ticks: 0x000024d3
    0x0c



    Total bytes used in panic block: 147


    В чем может быть причина?
    А вообще симтоматика такова:
    повышенное энергопотребление и
    невыключение внутреннего дисплея при выключении тела. Причем с помощью FDI Reclaim Tool иногда удается вылечить невыклбчение подсветки, но буквально спустя несколько часов эта гадость вылезает вновь.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Привет, Reyter
    Не хочу показаться нескромным , но, по-моему, анализ паник-кодов - дело неблагодарное.
    А ты не мог бы чуть подробнее это дело описать для особо непонятливых? У аппарата иногда при подключении батареи загорается подсветка внутреннего дисплея и он не включается? Или при этом он умудряется включаться?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Собственно, тут по большому счету всего один код - 00080004.
    Я думал у спецов по этому поводу мож какая документация официальная есть.
    Вообще судя по всему дело в железе - где-то контакт плохой.
    А вообще ситуация такая:
    выключаем тело;
    по выключении дисплей на долю секунды гаснет, а затем вновь загорается красивым таким голубым светом.
    Вынимаем батарею, вставляем - то же самое, светится зараза!
    При включенном теле и закрытом флипе подсветки нет.
    При выключенном теле и воткнутом заряднике подсветки нет при закрытом флипе, и есть стандартная надпись "зарядка" при открытом.
    Ну и, судя по всему, жрет раза в два больше тока. Пока не мерял, не сообразил еще как это на практике сделать (проводки с крокодильчиками нужны?), да и не знаю , какой ток в норме должен быть - на мой вопрос никто не откликнулся.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Проверь магнит во флипе. Банально, но я однажды излечил одно тело именно так - перевернил малнит...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    М-да... Дело ясное, что дело темное.
    А если его к PST подключить, когда дисплей в выключенном состоянии горит, то он определится? Если да, то аппаратик начинает думать, что его принудительно во флэш-режим загоняют - поэтому подсветка дисплея и горит. ИМХО, виноват процессор (если тел не залит и с системным разъёмом все ОК).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    0x00080004 SEEM_TASKS_INIT_ERROR
    0x0008000A SEEM_MAP_UPGRADE_ERROR
    - по-моему проблема с флэшкой или с дорожками по адресам и дате...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vahtang
    Проверь магнит во флипе. Банально, но я однажды излечил одно тело именно так - перевернил малнит...
    Это какой магнит? Тот, что на открытие/закрытие? Там все нормально - разбирал, чистил. Во включенном состоянии срабатывает безотказно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Dr_JAGGY
    М-да... Дело ясное, что дело темное.
    А если его к PST подключить, когда дисплей в выключенном состоянии горит, то он определится? Если да, то аппаратик начинает думать, что его принудительно во флэш-режим загоняют - поэтому подсветка дисплея и горит. ИМХО, виноват процессор (если тел не залит и с системным разъёмом все ОК).
    PST вроде бы как не определяет. Вечером проверю.
    Действительно, похоже на флеш-режим. Тел залит, вроде бы, не был, а вот системный разъем... Может быть.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала mav_926
    0x00080004 SEEM_TASKS_INIT_ERROR
    0x0008000A SEEM_MAP_UPGRADE_ERROR
    - по-моему проблема с флэшкой или с дорожками по адресам и дате...
    Хм... Других глюков в теле нет. Прошивается на ура, связь нормальная.

    А вообще сразу извинюсь и напомню, что я не сервис-мен, а любитель, издевающийся на собственным, купленным б/у, телефоном.
    Поэтому не плюйтесь, но...
    На данный момент в теле отсутсвуют крепежные винты. Совсем.
    Подозреваю, что связано с этим. Это так?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Приношу всем свои извинения за беспокойство и свою бестолковость.
    Дело действительно в железе, где-то что-то постоянно коротит и в выключенном состоянии тело во флеш-режим уходит. И моща лишняя, видимо, туда-же утекает.
    Буду посмотреть...
    А Panic похоже связано с тем, что радиокомом заливал настройки, и там попались нуждающиеся в более высоком уровне access. Кстати, какая команда за ентот access отвечает?

Похожие темы

  1. V66-panic
    от sasha8888 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.11.2005, 18:55
  2. коды
    от Yurben-GSM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2005, 15:43
  3. КОДЫ
    от TREFON в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 21:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru