Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 короткое замыкание после вставки защитного экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4

    6300 короткое замыкание после вставки защитного экран

    Добрый день участникам! Уважаемые принесли телефон 6300 после воды. Все почистил не включается боковые синие диоды горит. Перекатал Retu tahvo Rao flash. Телефон включился но экране подсветка нет. заменил N2301. Все работал нормально. Хотел вставит защитный экран после прогрева короткое замыкание. Сейчас все сналь Retu tahvo Rao flash. но все равно короткое замыкание идет. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 405 : 227
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Romantik_8978 Посмотреть сообщение
    Добрый день участникам! Уважаемые принесли телефон 6300 после воды. Все почистил не включается боковые синие диоды горит. Перекатал Retu tahvo Rao flash. Телефон включился но экране подсветка нет. заменил N2301. Все работал нормально. Хотел вставит защитный экран после прогрева короткое замыкание. Сейчас все сналь Retu tahvo Rao flash. но все равно короткое замыкание идет. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
    Подключай к БП и повышай напряжение до номинала (4.2 в), при этом следи за нагреванием неисправных компонентов - РА, конденсаторы и т.д.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Подключай к БП и повышай напряжение до номинала (4.2 в), при этом следи за нагреванием неисправных компонентов - РА, конденсаторы и т.д.
    mr. cliviy если подключаю БП 4.2 вольта то сигнал идет предупреждение (короткое замыкание) Передатчик тоже снял. результат 0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    116
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    дай минимум напряжения, чтобы потребление тела было 2-3 ампера и ищи что греется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    448
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 66 : 34
    Ну начинай с нуля и прибавляй потихоньку напрежение

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    экран на кондер коротит - а ТС передатчик снимает....)))))))))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    116
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    экран на кондер коротит - а ТС передатчик снимает....)))))))))
    Все гениальное просто, мне тоже это почему-то в голову не пришло:))) Сорри за офф.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    экран на кондер коротит - а ТС передатчик снимает....)))))))))
    А У меня практике была такого снал \ь передатчик исчезла КЗ

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    116
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня тоже неоднократно был виноват передатчик, но все-таки redBor правильно написал, начинать надо было со снятия экрана. Кстати, ты его все-таки снял?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от swmobile Посмотреть сообщение
    Ну начинай с нуля и прибавляй потихоньку напрежение
    С2314 С2315 снял короткое исчез

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Rap flash retu tahvo RF chip все на месту обратно перепаял. Теперь сеть теряется. Набираешь номер позвонишь Выдается: ошибка подключение.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    226
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    ну вы же снимали передатчик, вот с его нормальной установки и начать. Далее, коли влага была- перекатать N7505, но больше к передатчику склоняюсь, возможно перегрет ( установить его по рискам) или проц недакатан

Похожие темы

  1. 6300 короткое замыкание на коннекторе АКБ
    от volobuyevart в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.02.2011, 20:56
  2. Nokia 6300 короткое замыкание
    от Romantik_8978 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2010, 11:59
  3. 7610 - короткое замыкание после зарядки....
    от supermen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 15:38
  4. x100 короткое замыкание после удара
    от Benni в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru