Показано с 1 по 12 из 12

Тема: S3650 не могу код блокировки снять

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 312 : 198

    S3650 не могу код блокировки снять

    подключаю к зет3икс, он не находит его, зажимал 3 кнопки входит в режим прошивки но код не сбрасывает,..

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    963
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 295 : 143
    Блог
    1
    я понимаю что бокс надо отбить раз он куплен, но что мешает взять простой усб кабель и прошить его родным доунлоадером? MultiLoader_V5[1].60

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Цитата Сообщение от demon_gsm Посмотреть сообщение
    я понимаю что бокс надо отбить раз он куплен, но что мешает взять простой усб кабель и прошить его родным доунлоадером? MultiLoader_V5[1].60
    И зачем его прошивать?Нужно просто снять код,я снимал кабелем E210 combo,нормально законектился и сбросил код

  4. #4
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    963
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 295 : 143
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    зажимал 3 кнопки входит в режим прошивки но код не сбрасывает,..
    если честно, я в этой коробке не спец , но неужели она из режима загрузчика снимает код?

    думаю аппарат должен быть просто включён как модем ..

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 312 : 198
    а как его ввести в режим модема

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от demon_gsm Посмотреть сообщение
    если честно, я в этой коробке не спец , но неужели она из режима загрузчика снимает код?

    думаю аппарат должен быть просто включён как модем ..
    Конкретно это тело не делал,но подобные приходили.Не все там просто,кабель нужен комбо,прога сама тело кидает с режима в режим.
    Думаю стоит почитать суппорт,первый раз не быстро получилось,потом все норм.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 312 : 198
    млин клиент забрал тел. плохо что я так и не допер как его сделать.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    млин клиент забрал тел. плохо что я так и не допер как его сделать.
    Во включеном состоянии подключаешь к комбо кабелю,установка драйверов,нажать на разблокировку,и тело готово примерно в течении минуты

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    млин клиент забрал тел. плохо что я так и не допер как его сделать.
    ну если не получалось - то хоть даунлоадером прошил бы

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    ну если не получалось - то хоть даунлоадером прошил бы
    Ну может инфа нужна была.Да и клиенты у нас промученые,им за 5 мин есче и пылючку протри.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 312 : 198
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL Посмотреть сообщение
    Ну может инфа нужна была.Да и клиенты у нас промученые,им за 5 мин есче и пылючку протри.
    это вы в точку попали...все хотят быстро и дешево....первый раз гнусмас отдал не сделавши обидно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    земля
    Сообщений
    106
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 3
    обычным юсб кабелем через MultiLoader прошиваю в режиме load mode - естественно коды сносятся. только шей обязательно с бутом. а в режим модема ( load mode) при выключенном теле: кн. громкости вниз+камера+вкл. всем удачи

  13. Спасибо сказали:

    Scodеro (01.08.2011)

Похожие темы

  1. как снять код блокировки nokia e71 TV
    от dasty в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2012, 10:22
  2. i8510 чем снять код блокировки
    от Aндрей1967 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.05.2010, 02:27
  3. Как снять код блокировки на K750i
    от Jen_q в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2007, 21:59
  4. как снять код блокировки к800
    от kairoshhh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.10.2007, 10:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru