Показано с 1 по 7 из 7

Тема: LG 1300 - короткое на массу на Rx

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    LG 1300 - короткое на массу на Rx

    Вот , хотел , было прошитьтрупик LG1300 (невключался), но обнаружилось короткое замыкание Rx на землю .
    Снял по очереди : варистор ,флэш ,епром ,процессор , короткое на месте , подскажите , на что ещё сей вывод из железа подключен или где взять мануал на данный телефон ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    348
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Могу выслать, если очень надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    jas чуть по стапрой памяти на ремзону не послал
    вот держи
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо , грандиозно !Будем искать козу

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что нашел козу?
    У меня после попытки прошить монитором в начале пршивки завис , а после я его не мог сконнектить с прогой.
    Видно затер бут и на боксе постоянно горит RX, ХОТЯ должен зажигаться от нажатия на кнопку "ON".
    Теперь не знаю подниму или нет, есть ли какой тестпоинт или что подобное на этом звере?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    allexan
    На сегодняшний день тебе проще будет поменять флэшку (програмно или физически) с любого другого 1300. Главное чтоб бут живой был. Компаунд вроде там нормальный, так шо вперёд!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я ждал такого ответа, флешка у меня есть с другого тела .
    Теперь время на поиски терять не буду пойду квасить компаунд.
    Спасибо за совет!

Похожие темы

  1. 6700 vio на массу
    от mango_mezzo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.06.2013, 14:03
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2012, 16:58
  3. e200, sim I/0 кз на массу.
    от Sottrem в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2009, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru