Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1650 test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    1650 test mode

    Здравствуйте!принесли 1650 не включающейся с надписью на дисплее test mode! Воды не обнаружил, но решил искупать в УЗВ-не помогло! Элементы возле разьема батареии снял-не помогло! Плата кривая,решил пропаять ! после пропая ни какой реакции на кнопку и нету надписи test mode! перекатал не помогло, дорога от кнопки вкл до КП звонится! Как заставить включатся этот аппарат?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    swap прокладки вам поможет

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Учимся пользоваться поиском
    http://mobile-files.ru/forum/search....ss&q=1650+test

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Учимся пользоваться поиском
    http://mobile-files.ru/forum/search....ss&q=1650+test
    проблема уже другого характера - уваленый телефон

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    проблема уже другого характера - уваленый телефон
    Ооо что то просмотрел что не включайка уже. Ну все равно когда заведёт пригодится ... Успехов ТС.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Стока раз сталкивался на 6230i ))) Решение как всегда простое - подкинуть рабочий аккумулятор (!). От БП (с BSI контактом) он у мя запускатся отказывается, а от батареи всё ок. Хотя все остальные телы запускаю. Чето они там с BSI намудрили ;)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    попробуй удалить r2909 а перед этим проверь r2000 и c2000

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо всем! заменил UEM завелся аппарат!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от mobile-dn Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! заменил UEM завелся аппарат!
    Хммм а имей то кривой должен быть... он не будет у тебя полноценно

Похожие темы

  1. 1650 Test mode.
    от sashaunl в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.08.2009, 17:46
  2. [РЕШЕНО] 1650 постоянно в TEST MODE
    от Evgeny_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.09.2008, 11:18
  3. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  4. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru