Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Canon g7 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Canon g7 не включается

    canon g7 не включается.предохранители на плате DC-DC рабочие.концевик крышки выпаял.на платегде кнопка вкл большой транзистор на нем написано k2715k.странно звонится в гугле не нашел что это такое.помогите пожалуйста решить проблему
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    751
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 206 : 82
    Цитата Сообщение от evgen19601 Посмотреть сообщение
    canon g7 не включается.предохранители на плате DC-DC рабочие.концевик крышки выпаял.на платегде кнопка вкл большой транзистор на нем написано k2715k.странно звонится в гугле не нашел что это такое.помогите пожалуйста решить проблему
    Фига се вы полезли.... на блоке что показывает? может вместо концевика перемычку кинуть?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    поднимаю тему. у меня тоже не включается, раньше включался, не выезжал объектив. Привезли новый, поставил - объектив выехал наполовину, фотоаппарат выключился и больше не включился. предохранители менял. с платы преобразования питания идет только то, что с акб - 7.5в. Подскажите куда дальше копать. датчик закрытия крышки замкнул.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вот фото с расположением напряжений с акб. больше нигде никаких не присутствует. если у кого есть такой фотик нарисуйте плиз где еще какое напряжение должно присутствовать

  5. Спасибо сказали:

    orsot (17.05.2011)

  6. #5
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    938
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 385 : 213
    Цитата Сообщение от Doroshenko Посмотреть сообщение
    .... датчик закрытия крышки замкнул.
    А теперь разомкни, в canon(ах) он работает на размыкание

  7. Спасибо сказали:

    RABBITSV (19.01.2011)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    А теперь разомкни, в canon(ах) он работает на размыкание
    Присоединяюсь ) Я так один раз чуть не забраковал фотик с сильно поврежденной крышкой батарейного отсека, когда он перестал включатся после установки перемычки. Знать такие вещи надо.

    З.Ы, кстати, необязательно выпаивать сам датчик - часто проще выпаять идущий от него предохранитель

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не прокатывает. Фотик вообще не подает признаков жизни. на блоке 0 при попытке включения. кнопку прозванивал. до платы идет. напряжения на ней нет.

  10. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    пробуй от другого аккумулятора, типа от сони + И - а середину на плюс, аппарат должен включиться.

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
    А теперь разомкни, в canon(ах) он работает на размыкание
    и розмыкал и замыкал, нет признаков жизни. просто перебрал оптику и перестал включатся!

  12. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, я хочу узнать причину! и поченить фотик!

  13. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    592
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 51 : 28
    От внешнего БП пробовал? с средней замкнутой ногой?

  14. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не пробовал, так батарея заряжана, и сней перед ремонотм он включался, да и наплатах присутствуют напруги !

Похожие темы

  1. Canon G7 не включается
    от xtrem13 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2011, 18:28
  2. canon G7 не включается
    от kjiiob в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.05.2011, 13:48
  3. Canon S5 IS не включается+
    от werk666 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.03.2011, 19:28
  4. canon g2 не включается
    от vik1100 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.01.2011, 13:14
  5. Canon G9 не включается
    от Samand в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2010, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru