Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не моу разлочить iphone 3gs

  1. #1
    Junior Member Аватар для Андрей77777
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3

    не моу разлочить iphone 3gs

    подскажите в чём грабли.iphone 3gs 16gb v4.01(8a306) model-mc-131b modem05.13.04 serial№
    880017y****. Лочка 131b\a
    Прошил версию 4.01 сделал джейл на jeilbreak.com
    Обновил Кудию , установил ultrasn0w 1.1-1 , поле чего аппарат с картой МТС или Киевстар и т.д... висит на шнурке в меню не заходит. В меню заходит с мультисим или без сим катры.
    Что дальше делать ума не преложу
    Последний раз редактировалось Андрей77777; 18.08.2010 в 21:59.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    попробуй откатиться если сохранен SHS. и поновой активируй.

  3. #3
    Junior Member Аватар для Андрей77777
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Bes2010 Посмотреть сообщение
    попробуй откатиться если сохранен SHS. и поновой активируй.
    Делал откат на 3.13 не пошел.
    На апарат звонки проходят с него только экстренные.
    В чем проблема не могу понять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Андрей77777 Посмотреть сообщение
    Делал откат на 3.13 не пошел.
    На апарат звонки проходят с него только экстренные.
    В чем проблема не могу понять.
    он как активируеться, синронизацию полностью проходит? а то позавчера такой был. наполовину только активировался. пока поновой неактивировали нормально,тож самое было

  5. #5
    Junior Member Аватар для Андрей77777
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Bes2010 Посмотреть сообщение
    он как активируеться, синронизацию полностью проходит? а то позавчера такой был. наполовину только активировался. пока поновой неактивировали нормально,тож самое было
    Бывает когда вставляеь мультисим пишет активация займет некоторое время, но при этом в меню входит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Андрей77777 Посмотреть сообщение
    Бывает когда вставляеь мультисим пишет активация займет некоторое время, но при этом в меню входит.
    ну...эт нормально)...попробуй переписать по новой симку и активировать

  7. #7
    Junior Member Аватар для Андрей77777
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Буду пробовать , При прошивке сильвера показатель ICCID 8938 0015 7050 3704 714F у меня почемуто буква F не не прописовалась и я ввел без нее.
    Может в этом и есть проблемма?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Андрей77777 Посмотреть сообщение
    Буду пробовать , При прошивке сильвера показатель ICCID 8938 0015 7050 3704 714F у меня почемуто буква F не не прописовалась и я ввел без нее.
    Может в этом и есть проблемма?
    активация происходит засет IMSI только. ICCID можеш неписать. пробуй просто универсалкой шить
    Последний раз редактировалось Bes2010; 18.08.2010 в 17:37.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    496
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 177 : 40

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Регион №40
    Сообщений
    61
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 21 : 8
    На 3gs это частое явление.вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=261366 всё уже подробно разжёванно.

  11. #11
    Junior Member Аватар для Андрей77777
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от pingvini.83 Посмотреть сообщение
    На 3gs это частое явление.вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=261366 всё уже подробно разжёванно.
    огромное спасибо за ссылку.Все работает!!!!!!!

Похожие темы

  1. iphone 3gs нет сети(надо разлочить)
    от remontnik в разделе iPhone
    Ответов: 34
    Последний ответ: 30.12.2012, 05:14
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2012, 16:26
  3. iphone 3gs залочен на Vodafone Англия как разлочить
    от Hawks в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.04.2012, 12:55
  4. Помогите разлочить iphone 3gs
    от KAA-91 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.04.2012, 12:28
  5. Как разлочить iPhone 3GS OS_V4.0
    от Reebak в разделе iPhone
    Ответов: 29
    Последний ответ: 14.07.2010, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru