Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7210С не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    7210С не ловит сеть

    Всем доброго времени суток .

    принесли 7210с с проблемой тянет мелодии при проигрывании как старый кассетный магнитофон. Решил перепрошить его но при подключению к UFS ни как не виделся разобрал и прогрел проц и флешь помогло тел определился и прошился но после этого перестал ловить сеть с чем это связано подскажите вот лог теста
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg test1.JPG (134.4 Кб, Просмотров: 53)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    проц не сильно качнули? лучше было бы катануть его, что и придется сделать. Исходите логически. Телефон видел сеть, но тянул мелодии, после прогрева прошился и нет сети. ПО маловероятно..по крайней мере за практику после смены ПО сеть не терялась у меня)) проц катать надо, тогда и связь с рф частью появится

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ок попробую просто возник еще один вопрос передатчик сильно боится нагрева или нет
    потому как он находиться рядом с процом и мог ли он вылететь из-за перегрева ????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    паял как обычно, разницы не увидел. Кстати они очень надежные, все же лучше перекатать сначала проц, т.е. то, что уже паяли, не стоит передатчик паять, круг потенциальных неисправностей может увеличиться.. Сначала катайте проц, если будет один в один, ПМ с сх4, если и дальше не пойдет, снова тесты и будем думать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ок попробую отпишусь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатал проц но это не помогло, решил стереть и прошить тел с SX4 на сайте скачать PM прошил слител imei
    теперь нужно покупать RPL
    или мож подскажет кто как обойтись без покупки prl
    Последний раз редактировалось serseper; 18.08.2010 в 23:13.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Цитата Сообщение от serseper Посмотреть сообщение
    как обойтись без покупки prl
    Купить новый телефон.

    Ну что тут можно сказать... заработал ты себе геморрой на задницу.
    P.S.Как теперь с клиентом объясняться будешь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    пока не знаю это первый телефон с такой "ж" у меня завтра узнаю

    только завметил что тел после вливания pm стал с арабской прошивкой пытаюсь залить русскую говорить что все прошло удачно но после проверки всем равно указывает что арабская что арабская
    попробую еще jafom прошить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    imei восстановил были сохраненные рание сертификаты залил ufs и imei нормальный но телефон теперь пишет contact servise пытаюсь залить pm без 308 и 120 с Sx4b но не помогает может кто что посоветует
    вот лог с ufs
    MCU SW : V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia
    PPM SW : V 07.23 17-07-09 RM-436 (c) Nokia I
    Product : Nokia 7210 Supernova
    Prd.Code: 0566807
    Bpr.Code: 0563951
    Prod.Sn : DTC424093
    HW Vers : 1000
    EM VILMA: 16
    EM BETTY: 22
    RFIC Ver: 06540601
    DSP Vers: ICPR72_09w17
    LCD Type: SEIKO
    CAM Prim: NIMMIIIIRRFF094B2F01_002010
    IMEI : 355231-03-932835-8
    SL Serv : SIMLOCK SERVER
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    Последний раз редактировалось serseper; 19.08.2010 в 01:12.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,818
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    Цитата Сообщение от serseper Посмотреть сообщение
    imei восстановил были сохраненные рание сертификаты залил ufs и imei нормальный но телефон теперь пишет contact servise пытаюсь залить pm без 308 и 120 с Sx4b но не помогает может кто что посоветует
    вот лог с ufs
    лог записи покажите..........и еще уфс могет не корректно ето сделать...........а судя по селф тестам сети не было изза разрыва связи рф и проца.и кс пишет как сразу или после подтверждения старт ап визаут симкард?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    вот и я про тоже, что селф ругался на отсутствие связи проц-RF. Поэтому и порекомендовал перекатку проца, как первопричину отсутствия сети

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.06.2010
    Адрес
    Вознесенск
    Сообщений
    109
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем тел забрали но клиент оказался понятливым и все прошло нормально без особых извращенных матов и криков

    Проблему решить не получилось так что тема закрыта

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru